ВОИНСИТХ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мечи загорелись,жди часа расплаты этот день не долог на дворе 2012 год астериусу мало осталось жить, радостно и сладко .Если хочеш жить спокойно кидай по 50 голдов с каждого чара мне.У меня есть грандиозный план штурма на 2012 год, все каты будут в профилактике по уничтожению насекомых,которые отклали яйца и нехотят отудва уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мечи загорелись,жди часа расплаты этот день не долог на дворе 2012 год астериусу мало осталось жить, радостно и сладко .Если хочеш жить спокойно кидай по 50 голдов с каждого чара мне.У меня есть грандиозный план штурма на 2012 год, все каты будут в профилактике по уничтожению насекомых,которые отклали яйца и нехотят отудва уходить скажи в какие каты приходить =) я почту слать не умею :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мечи загорелись,жди часа расплаты этот день не долог на дворе 2012 год астериусу мало осталось жить, радостно и сладко .Если хочеш жить спокойно кидай по 50 голдов с каждого чара мне.У меня есть грандиозный план штурма на 2012 год, все каты будут в профилактике по уничтожению насекомых,которые отклали яйца и нехотят отудва уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 слы, а как можно стать твоим юным падаваном? или ты хочешь соло рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я призываю всех объединится в мой клан.Каждый член моего клана будет падаваном.Падаваном назначается после набития (2000пк), и требование очень жёсткие по экипировке не меньше морея сета и 84 лвла.Будучи назначеным падаваном должен подчинятся кодекса ситхов,то есть играть основой пк не менее 4 часа в день с хорошим онлайном и более жестоким по отношению к жертве(считать росходным материалом)безжалостным даже перед другом и друга друг ,если он не пк.После хорошего опыта в пк избирается в Мастера(и назначать себе падавана в ученики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 те евнухов надо, а не падаванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 психиатора ему надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinVasya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 автар не пазорь звездные войны, падаваны могут быть только у джедаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэди Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня вот складывается такое впечатление ,что автор темы просто чел который насмотрелся звездных войн ,а потом будет сидеть и плакать что его плохие дяди убили и шмот отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трахтибидохтер Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 автор уже плакал что у него 30 голдов отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 автор уже плакал что у него 30 голдов отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 слы, а как можно стать твоим юным падаваном? или ты хочешь соло рулить? у тебя есть шанс. ведь двое их всегда - учитель и ученик . З.Ы. А про клан ситх загнул. Нельзя отступать от темы звездных войн))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обычный тролинг школьника, об этом говорит куча противоречий в его первых и последующих постах, а так - среднестатистический убогий пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения