fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) так у них Пухи с ЛСами (я так думаю), бижа тоже наверн, а шмота у них же веспера полный квх. Неужели за %-ты боятся?Оо Изменено 12 марта, 2012 пользователем fazil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 наивный ты, откуда у них веспера полный вх? 90% энеми веспер в руках ниразу не держали, а в пухи и лс ставить не надо, такой хлам как у них даже забирать стыдно, да и потом плакать ещё в пм будут если заберёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 такой глупый вопрос для ПК: "А зачем вы делаете БСОЕ?" просто мы мажоры и обычное сое не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 просто мы мажоры и обычное сое не катит) ну понятно мажоры когда уходят юзают БСОЕ, но не когда убегают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну понятно мажоры когда уходят юзают БСОЕ, но не когда убегают))))) дак да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 толкового ответа так и не получил. вывод - очкуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 толкового ответа так и не получил. вывод - очкуны. ППЦ, А Я ТЕБЕ ТУТ ДОЛЖЕН ВСЕ РАЗЪЯСНЯТЬ ПО ПОЛОЧКАМ, НАХ МНЕ ЭТО НУЖНО7 у тебя свое мнение о нас, что надумал то твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 фазил да ты завёл бомже энеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) такой глупый вопрос для ПК: "А зачем вы делаете БСОЕ?" БСОЕ применяется: -в случае если закончились стрелы -если заканчивается клубное время -когда разрядилась батарейка в беспроводной клавиатуре или мышке -когда противник опасно заражен свинкой -если мобы мешают -если плановая смена локации -если закончились соски у одного из ПК -если одному из ПК потребовалась срочная активация КомбоСета в местах силы. Изменено 13 марта, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 фазил да ты завёл бомже энеми) не завел, просто капс сперва не вырубил)) а перепечатывать нах нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 энеми уже не в моде, сейчас на сервере заправляет СИТХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ' timestamp='1331619862' post='3556406'] энеми уже не в моде, сейчас на сервере заправляет СИТХ! мне кажется он настолько крут и отморожен, что его даже в енеми не возьмут!! он просто бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Единственное из вас,кого реально сложно убить-ТеньИллюзии. Изменено 13 марта, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 БСОЕ применяется: -в случае если закончились стрелы -если заканчивается клубное время -когда разрядилась батарейка в беспроводной клавиатуре или мышке -когда противник опасно заражен свинкой -если мобы мешают -если плановая смена локации -если закончились соски у одного из ПК -если одному из ПК потребовалась срочная активация КомбоСета в местах силы. почему-то эти причины возникают сразу с появлением опасности быть слитыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 БСОЕ применяется: -если есть хоть малейший намек на то, что вы получите люлей -в случае если закончились стрелы -если заканчивается клубное время -когда разрядилась батарейка в беспроводной клавиатуре или мышке -когда противник опасно заражен свинкой -если мобы мешают -если плановая смена локации -если закончились соски у одного из ПК -если одному из ПК потребовалась срочная активация КомбоСета в местах силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне интересно только. Воин ситх, где ты умудрился нафармить 30к+ пк, когда основной контингент сервера 80+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне интересно только. Воин ситх, где ты умудрился нафармить 30к+ пк, когда основной контингент сервера 80+ ? он тут со времен старого х3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне интересно только. Воин ситх, где ты умудрился нафармить 30к+ пк, когда основной контингент сервера 80+ ? афк персонажи, по слухам все пк набивают счетчик только на них. Качер помни - стоит тебе отойти скрафтить чашку чая - на тебя уже бежит пк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 они своей ж...й чуют где афкашник сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 он тут со времен старого х3)))) Я тоже, это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тоже, это не показатель) тебе до ситха как до Китая)))) нашел с кем себя сравнивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тебе до ситха как до Китая)))) нашел с кем себя сравнивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отписался молодец Не ну я есть в топе, но проблема в том что я часто мыл пк + имею такое качество, как пару месяцев поиграть, потом на пол года забиваю) Сейчас бы конечно я продолжил красный путь, но какая то сволота сломала мой аккаунт. Сейчас через админов восстанавливаю, вроде как отзывчиво взялись, может быть и снова буду на своем персонаже) Хотел бы я посмотреть на лица чуваков которые сломали акк, там был норм шмот но беда была в том что там было 2,8кк кармы приблизительно и все что можно привязать к персу, было привязано) Кому охота мыть столько кармы ради того что бы распевепешить морай сэт?оО Так что я в надеждах. Я думаю что воин ситх тупо заливает себе пк, используя каких нибудь твинков. 44 место в топ убийцах расы Камаэль...далеко мне до войн ситхов( ну у тебя еще все впереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Не ну я е 44 место в топ убийцах расы Камаэль... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 слабак если бы я их не мыл квестом, там бы за 1,5к уже перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 3 ПК на ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если бы я их не мыл квестом, там бы за 1,5к уже перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReezO Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ска...надыбал автора в ютубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения