flawy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Этот ситх в топе ПК (вообще ниразу не встречал), после него бодрик, который меня лично раз 5 убивал на каче. Вот кого я люто ненавидеть !!!11 Обитал раньше в окрестностях годдарта (wall of argos). 30к ПК, это если играть примерно год, то по 100 ПК в день. Это ж жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это ж жэсть На нубах массухами быстро набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на пк я лично потратил полгода, не считая прокачки чара и снова докачки после слитья.C топовским чаром думаю эдак в апах можно сократить при таком количестве время до 3.5 - 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давайте посчитаем сколько вы время тратите на осадах и на рейд боссах,неверняка больше чем я.+ вы любити точить +16 до потеря пульса+ бесполезная болтавня,бесполезный спойл. У вас минусов больше чем у меня.Вы задрот которые качают сабов по 20 кругу и играете на своём чаре больше 5 лет не отходя от компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 люди то задротят... но они не такие обрыганы как ты. И не переводят текст ПРОМТом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хороший кач - платний кач !!! Кач без ПКа=15кк (С) PryanikPK /index.php?showuser=141441">ВОИНСИТХ пиши ПМ мне побегаем както ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 по пьяне ваще мозг сломало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 .+ вы любити точить +16 до потеря пульса+ бесполезная болтавня,бесполезный спойл. шедевр епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давайте посчитаем сколько вы время тратите на осадах и на рейд боссах,неверняка больше чем я.+ вы любити точить +16 до потеря пульса+ бесполезная болтавня,бесполезный спойл. У вас минусов больше чем у меня.Вы задрот которые качают сабов по 20 кругу и играете на своём чаре больше 5 лет не отходя от компа Точат шмотье только лохи. Путь Ситха пекашника - падать от профета в дк робе с шадоу валькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ага мы такие, наверное обидно умирать от рук криворуких жалких неудачников мне обидно что вы втроём от 1 бсое юзаете и добежать до вас даже не даёте, а падать от вас разве тока афкнутому можно или если 2 пака на 1-го приведёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 KILLERok тебе должно быть всегда обиднее,я ваше удовольствие попорчу . PS: Дальше рассказывай свою небылицу своей бабушке и дедушке,былые времена когда 1 задрот положил 2 пака пк и он стал героем сервера , ему все кричали ура ура да здраствует избавитель от пк. Cкажу одно на тебя все чихали и ты подстилка для вытерание ног.Чем ты тут хочеш вообще доказать что пк лохи и нубы или трусы.Такие как ты как раз и бсое жмут при виде пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВОИНСИТХ пробудил во мне Силу. Я Осознал, что должен стать ПК. Качаю чара ПК (гладэ). Вы все поймете свою ошибку!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне обидно что вы втроём от 1 бсое юзаете и добежать до вас даже не даёте, а падать от вас разве тока афкнутому можно или если 2 пака на 1-го приведёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) нубов сливаете безпомощных вот и становитесь ситх а ты не нёс бы охинею а хоть раз бы показался где выше 40 кат и подстилка для ног тут тока ты, потому что всегда валялся, валяешся и будеш валяться у всех в ногах и скулить не бейте меня Изменено 6 марта, 2012 пользователем KILLERok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 омг, ситх наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) открой секрет: как мы при таких раскладах красными становимся? мне аж прям интересно стало убивать толпой из 8-9 человек одного и гордиться это тру))) или персом 80+ убить 60+) Чем ты тут хочеш вообще доказать что пк лохи и нубы или трусы это вообще доказано самими пк)) с чего я начал играть сб на аргосе...пати пк засела на тп ДО) туда тепешились топ нагибаторы серва, даже некоторые хиро) но понятно , что 9 человек 1 расстреляют на прогрузе как бы он крут не был)) внутрь ДО засамонили двух сб) и эти два сб положили фулку пк)) 6 умерли, трое успели сделать бсое)) 9 против двух)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) нубов сливаете безпомощных вот и становитесь то есть все кого мы слили - беспомощные нубы? убивать толпой из 8-9 человек одного и гордиться это тру))) или персом 80+ убить 60+) ты так говоришь как будто это что то плохое зы ты хоть один наш мув смотрел? ззы а когда я соло пкашу в гц например и писькомеры на меня втроем - вчетвером напрыгивают, они с твоей точки зрения кто? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то есть все кого мы слили - беспомощные нубы? ты так говоришь как будто это что то плохое зы ты хоть один наш мув смотрел? ззы а когда я соло пкашу в гц например и писькомеры на меня втроем - вчетвером напрыгивают, они с твоей точки зрения кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хз как насчет сегодняшних ПК раньше ПК в основном наблюдались в окрестностях Диона. И больше нигде. И количество ПК набивалось исключительно на лоулвлах. Но это прокатывало до блесса)))) Потом лавочку прикрыли, но видимо поднялись грейдом повыше)))) Но принцип остался один - сливай афк, или лоу или толпой. Кстати, эффект неожиданности тоже влияет. Если чел качается и ему в спину летит нюк, то он пока развернет экран пока поймет откуда бьют уже полхп не будет. А если там пак ПК то он вообще пока поймет в чем дело уже лежать будет. И не надо говорить какие вы герои и т.д. и т.п. 1 на 1 при дуэли лоб а лоб а не в спину вы скорее всего ляжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamironhand Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то есть все кого мы слили - беспомощные нубы? ты так говоришь как будто это что то плохое зы ты хоть один наш мув смотрел? ззы а когда я соло пкашу в гц например и писькомеры на меня втроем - вчетвером напрыгивают, они с твоей точки зрения кто? Так вы еще и мувы снимаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ситх, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ситх, ты где??? заполняет важные документы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смотрел я мувики энеми, где они афкнутых в тои или на кабрио сливали, и в катах 30+ твинков гоняли кстати видел как то 2 пака энеми качающихся в катах, правда маги с которыми я был всего 2 раза выстрелили по ним и те сразу бсое, а на земле 6 трупов тока оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смотрел я мувики энеми, где они афкнутых в тои или на кабрио сливали, и в катах 30+ твинков гоняли кстати видел как то 2 пака энеми качающихся в катах, правда маги с которыми я был всего 2 раза выстрелили по ним и те сразу бсое, а на земле 6 трупов тока оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так вы еще и мувы снимаете))) например или Изменено 7 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 че за хрень пишит этот придурок))) ты под чем а?? ты блин монстер астериуса ты даже моего танка в С шмоте даже не сольешь)))) о чем ты тут говоришь.. ты хотяб 1 хиро смог слить на этот сервере а не на каких нибудь пвп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 к нам уже разъяренные жители медеи пожаловали))) будем бить ПК всем комплексом серверов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 к нам уже разъяренные жители медеи пожаловали))) будем бить ПК всем комплексом серверов))))) ужас то какой)))ну все теперь энеми скроются с сервера,уйдут в подполье и будут качатся на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у тебя очень бурная фантазия. да кстати 2 пака нас вроде еще не набиралось никогда. мб там был 1 пк и варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 че за хрень пишит этот придурок))) ты под чем а?? ты блин монстер астериуса ты даже моего танка в С шмоте даже не сольешь)))) о чем ты тут говоришь.. ты хотяб 1 хиро смог слить на этот сервере а не на каких нибудь пвп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения