vasya1994 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В обновлениях написано что даная функция может быть отключена.У меня 1н вопрос как возможно отключить сжатие трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В обновлениях написано что даная функция может быть отключена.У меня 1н вопрос как возможно отключить сжатие трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тебе зачем ? Хуже будет поверь мне наоборот с максимальным сжатием лучше, хотя наверно от инета зависит, ща в игру зайду скрин скину О я даж нз я про это подумал, может и не оно. Мне пофиг я степень сжатия настраиваю через Астериос.ини на скрине совсем не то, галочка на скрине включает економию процессорного времени если окно не в фокусе. т.е. если л2 не свернул а вышел в браузер\аську окно начинает очень сильно тормозить, если галку убрать то л2 когда не в фокусе понижать фпс не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тебе зачем ? Хуже будет поверь мне наоборот с максимальным сжатием лучше, хотя наверно от инета зависит, ща в игру зайду скрин скину О я даж нз я про это подумал, может и не оно. Мне пофиг я степень сжатия настраиваю через Астериос.ини что менять надо чтобы поставить макс сжатие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что менять надо чтобы поставить макс сжатие?? PacketsCompression=9 - копируй это и вставь в астериос.ини который в папке Астериос, а не тот который в корневой папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на лагах как отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 думаю должно отразиться в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вообще нет выделенной на скрине строчки, че делать? прокси серв не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 копируй это и вставь в астериос.ини который в папке Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.