Перейти к содержанию
Asterios

СЖАТИЕ (Compression)

vasya1994

Рекомендуемые сообщения

В обновлениях написано что даная функция может быть отключена.У меня 1н вопрос как возможно отключить сжатие трафика?

В обновлениях написано что даная функция может быть отключена.У меня 1н вопрос как возможно отключить сжатие трафика?

Тебе зачем ?

Хуже будет поверь мне наоборот с максимальным сжатием лучше, хотя наверно от инета зависит, ща в игру зайду скрин скину

О я даж нз я про это подумал, может и не оно. Мне пофиг я степень сжатия настраиваю через Астериос.ини

RUh4hFmP.jpg

на скрине совсем не то, галочка на скрине включает економию процессорного времени если окно не в фокусе. т.е. если л2 не свернул а вышел в браузер\аську окно начинает очень сильно тормозить, если галку убрать то л2 когда не в фокусе понижать фпс не будет.

Тебе зачем ?

Хуже будет поверь мне наоборот с максимальным сжатием лучше, хотя наверно от инета зависит, ща в игру зайду скрин скину

О я даж нз я про это подумал, может и не оно. Мне пофиг я степень сжатия настраиваю через Астериос.ини

RUh4hFmP.jpg

что менять надо чтобы поставить макс сжатие??

что менять надо чтобы поставить макс сжатие??

packetscompression.jpg

PacketsCompression=9 - копируй это и вставь в астериос.ини который в папке Астериос, а не тот который в корневой папке.

вообще нет выделенной на скрине строчки, че делать? прокси серв не юзаю

копируй это и вставь в астериос.ини который в папке Астериос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...