Перейти к содержанию
Asterios

прошу помочь!

genza

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема на х3 вызываю волка могу положить все вещи.корм.клыки. вот токо немогу на него загрузить сосок в чем проблема помогите и такая проблема у меня появилась если неошибаюсь после исправления багов и т.п.помогите разобратся.пс кстати пишет когда пытаюсь переташить соски на волка что питомец неможет использовать этот предмет

кстати это происходит со всеми питомцами что немогу загрузить питомца

Это новое обновление Администрации,всё как на оффе,у всех так!Так что уже обломчик долго качаться :'(

а еще все вещи которые были на пете, при запаковке пета не появляются в инвентаре.... это я неудачник :lol:

это всё обновления :D привыкаем скажем спасибо хоть 12 клеток можно забить :unsure: жалко не сосками(

это всё обновления :D привыкаем скажем спасибо хоть 12 клеток можно забить :unsure: жалко не сосками(

не, я думаю что спс нид сказать за то что при смерте кура не пакуется, вот это радует :D

Соски можно кинуть на землю и кликнуть в панели питомца поднять предмет, и вуаля соски в инвентаре питомца :)

спасибо за информацию.я уж думал что уменя чтото лагануло или что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...