genza Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня такая проблема на х3 вызываю волка могу положить все вещи.корм.клыки. вот токо немогу на него загрузить сосок в чем проблема помогите и такая проблема у меня появилась если неошибаюсь после исправления багов и т.п.помогите разобратся.пс кстати пишет когда пытаюсь переташить соски на волка что питомец неможет использовать этот предмет кстати это происходит со всеми питомцами что немогу загрузить питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nealka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это новое обновление Администрации,всё как на оффе,у всех так!Так что уже обломчик долго качаться :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот инвентарь петов моглибы и не трогать вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а еще все вещи которые были на пете, при запаковке пета не появляются в инвентаре.... это я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nealka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это всё обновления привыкаем скажем спасибо хоть 12 клеток можно забить жалко не сосками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это всё обновления привыкаем скажем спасибо хоть 12 клеток можно забить жалко не сосками( не, я думаю что спс нид сказать за то что при смерте кура не пакуется, вот это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Соски можно кинуть на землю и кликнуть в панели питомца поднять предмет, и вуаля соски в инвентаре питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genza Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо за информацию.я уж думал что уменя чтото лагануло или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.