Nervosssa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нужна пати, где ПЛ со стойким резистом к нервам пати мемберов )) ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Стыдна кагда видна!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте. Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам. Ты в своём репертуаре.Даёш слово которое никому ненадо и исполняеш)Ты лутше поменьше слов давай и всё будет окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не, в этот раз мы по обоюдному согласию разошлись... Они видят смысл игры в одном я в абсолютно другом, толку портить друг другу нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обоюдно или нет, всёравно в итоге кто-то на кого-то хоть немного но обижается=) истинна жизни , как и в простых отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошо что мы фармим только инсты, остальное крабы фармят себе по ночам Правда недавно за два часа прочесывания всех лок, наткнулись на более или менее нормальные фулки варов всего пару раз, но это уж сервер такой тут ничего не поделаешь, хотя есть один вариант конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 *пандочка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlsolo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап бишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 человек сказал: я хочу пвп и вся кп должна бежать пвп забыв про обязательства перед другими мемберами, надо уметь находить компромисы и потихоньку убеждать кп в своих идеях и желаниях, короче думаю этот биш не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кроуни прям мои взгляды исповедывает, жаль что ты не бд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Апнусь ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 отпиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кидрок? Извини чел, ничего личного, но мне милее бороться за победу чем пожинать плоды доминирующего сайда. Вот если бы вы были гденить в ЕОН или Лиге..... Эх Тут в соседней темке мой коллега тоже КП ищет, отпиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ап-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нееееее! Нельзя на вторую страницу. Актуально и злободневно, и посему автоап. Повторюсь: кидроков не предлагайте, я "человек-против" поэтому ищу только оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Норм бишка все еще свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ап че. в кр не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Another Brick in the Wall? нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мб свою соберёш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не начинай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не начинай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 предсонный АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я вчера мылся и думал, о том что если бы Кроуни собрал свою кп было бы ня * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а игнорит то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хз что тут,но поддержу роксяшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хз что тут,но поддержу роксяшу) Ты тоже ток когд моешся токлько тогда думаеш?) бедааааааааааа таки на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ХТО ТУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.