Перейти к содержанию
Asterios

Бишоп ЛФ КП (или ПП к физам) вечерний прайм

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Нужна пати, где ПЛ со стойким резистом к нервам пати мемберов )) ап че :D

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте.

Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам.

Ты в своём репертуаре.Даёш слово которое никому ненадо и исполняеш)Ты лутше поменьше слов давай и всё будет окау

Не, в этот раз мы по обоюдному согласию разошлись... Они видят смысл игры в одном я в абсолютно другом, толку портить друг другу нервы?

Обоюдно или нет, всёравно в итоге кто-то на кого-то хоть немного но обижается=) истинна жизни , как и в простых отношениях.

Хорошо что мы фармим только инсты, остальное крабы фармят себе по ночам -_-

Правда недавно за два часа прочесывания всех лок, наткнулись на более или менее нормальные фулки варов всего пару раз, но это уж сервер такой тут ничего не поделаешь, хотя есть один вариант конечно :ph34r:

человек сказал: я хочу пвп и вся кп должна бежать пвп забыв про обязательства перед другими мемберами, надо уметь находить компромисы и потихоньку убеждать кп в своих идеях и желаниях, короче думаю этот биш не прав

Кидрок? Извини чел, ничего личного, но мне милее бороться за победу чем пожинать плоды доминирующего сайда. Вот если бы вы были гденить в ЕОН или Лиге..... Эх

Тут в соседней темке мой коллега тоже КП ищет, отпиши ему.

Нееееее! Нельзя на вторую страницу. Актуально и злободневно, и посему автоап.

Повторюсь: кидроков не предлагайте, я "человек-против" поэтому ищу только оппозицию.

Я вчера мылся и думал, о том что если бы Кроуни собрал свою кп было бы ня ^_^*

хз что тут,но поддержу роксяшу)

Ты тоже ток когд моешся токлько тогда думаеш?) бедааааааааааа

таки на правах апа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...