Crownee Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И сного вверх Рассматриваю так же варианты пойти в физпачку за ПП (82 нубл 2 саба) к тем, кто не боится экспериментальных нестандартных сетапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И сного вверх Рассматриваю так же варианты пойти в физпачку за ПП (82 нубл 2 саба) к тем, кто не боится экспериментальных нестандартных сетапов ссаный задрот я хз ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Качни мне ПП а я тебе сабы качну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не нло фигня это все с пп вместо ВК 4фан пробывал, после первого же замеса посадил Пп на ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Он не вместо вк пробует, а в паре с вк вместо дд. То что вариант с 1 пп вместо вк нежизнеспособен и так всем очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня пп в маг паке тащил.. Хотя он сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пп к магам это сладко >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всю жизнь хотел и пытался собрать\поиграть\уговорить когото сделать пак с ПП вместо дд ) желательно физ, но и маг можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну это окном ППшка была, в ДК и с А бижей.... Но ругани на говнобафф было предостаточно... 11 слотов какашек вместо норм баффа прямо во время драки это самый стойкий боец заистерит... хуже любого кенсела ) Да, согласен, неспортивно. Но зато оказывается чертовски эффективно Да, Мось, кстати... ПП это единственный чар который может спасти твоего биша от убегания в фире куда глаза глядят ) а фир с трех магов с шансом 10%, причем по КД.... математику знаешь? При правильном раскладе на секунде 15-20ой он у тебя побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 при правельной механике это будет далеко не 15-20 секунд, а 3-4 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 при правельной механике это будет далеко не 15-20 секунд, а 3-4 =\ Ну я делаю скидку на то что магам и бегать надо, и переагривать их будут, и нюкать кенселить тоже время отнимает... а по элементарной математике фир кидается раз в 2 сек, если три мага с 10% фиром то: первый каст (10%х3) 30%, две секунды, потом опять 30%, и еще через две сек опять 30%. Тоесть в идеальных условиях биш получает 30%х3=90% фир на протяжении 6 секунд... Это среднестатистически. И СвС со своим сонгом просто не сможет это контролить.... Ток почему то слабенько совсем у нас маги фир юзают, я бы сказал ВААПЧЕ не юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 просто 99.98% магов сервера раки, тыкающие 2 кнопки от магов в основном больше ничего не требуется, те кто делают еще что-то - сразу тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ура у кроуни популярная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тоже хачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 бп и ты думаешь найти более пвп направленный чем у ису?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не говорил более =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ищешь менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.