Crownee Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что я делаю на второй страничке? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 уерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 актуально, посему гого на 1 страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 опять на первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вверх, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так ниче и не нашол с того времени? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уже отсеял парочку....нехоцца идти куда попало чтобы через пару недель снова искать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кого отсеял хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пару кидроков, 1 ЕОН Щас вообще свео ПП докачаю и буду собирать физпачку с ПЛом- ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем перебирать((( у всех типа нормальных ты был щитай) пора что-то другое искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем перебирать((( у всех типа нормальных ты был щитай) пора что-то другое искать Потипу играй с кем попало лижбы играть?) пару кидроков, 1 ЕОН Щас вообще свео ПП докачаю и буду собирать физпачку с ПЛом- ПП ПП в мейн пачке это забей...Играла я в кп где пп был вместо варка...чуш нереальная просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да я уж подумал что будучи ПЛом проще насаждать в КП свои правила Вот в одно прекрасное время забью на бишку и грянет эпоха ПП ПП в мейн пачке это забей...Играла я в кп где пп был вместо варка...чуш нереальная просто Не вместо варка, вместо 1 ДД. Например не 2 ножа танк и арба а нож танк арба ПП Да и ПП ведь всякие бывают, любой чар если умело его водить становится страшным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да я уж подумал что будучи ПЛом проще насаждать в КП свои правила Вот в одно прекрасное время забью на бишку и грянет эпоха ПП Не вместо варка, вместо 1 ДД. Например не 2 ножа танк и арба а нож танк арба ПП Да и ПП ведь всякие бывают, любой чар если умело его водить становится страшным оружием Ну тут ток методом испытания...хз или хватит тебе на всё это дело дпса.Сядут два барда на тех же ножа и арбу и посчитай что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут ток методом испытания...хз или хватит тебе на всё это дело дпса.Сядут два барда на тех же ножа и арбу и посчитай что получается. Ножу бард не страшен, если это норм нож... арбе тоже так себе. Кстати сетап с ТК помнишь? а ведь тоже говорили "ДПСа не хватит ДПСа не хватит"... ДПС для нубов, 8 гладов под варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ножу бард не страшен, если это норм нож... арбе тоже так себе. Кстати сетап с ТК помнишь? а ведь тоже говорили "ДПСа не хватит ДПСа не хватит"... ДПС для нубов, 8 гладов под варком. Так если варка оставлять найкой те ПП? манабёрн и рес? Так биша возьми а ПП баф можно и в окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так если варка оставлять найкой те ПП? манабёрн и рес? Так биша возьми а ПП баф можно и в окне Даладно биша.... этих одинаковых пачек на сервере хоть попой жуй.... "двое из ларца одинаковых с лица"... А пп это ведь не только манабёрн и рес. Я там в "Общении" темку даже создал, можешь пойти почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Даладно биша.... этих одинаковых пачек на сервере хоть попой жуй.... "двое из ларца одинаковых с лица"... А пп это ведь не только манабёрн и рес. Я там в "Общении" темку даже создал, можешь пойти почитать ) Почитать то почитаю.Но я те всё это говорю с личного опыта игры в кп с бафом ПП в мейн пати.И это был печальный опыт поверь мне наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Почитать то почитаю.Но я те всё это говорю с личного опыта игры в кп с бафом ПП в мейн пати.И это был печальный опыт поверь мне наслово печальный опыт можна получить и в идеальном сетапе пака, уж поверь... но это не значит что биши в паке бесполезны или танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 печальный опыт можна получить и в идеальном сетапе пака, уж поверь... но это не значит что биши в паке бесполезны или танки Ну хз пробуй варк + пп...1 пп это просто не вариант....имхо пп чисто физически неуспевает ребафнуть ни то что манабёрнить.Кенсел магов и бардов в сумме большой ущер по бафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingerj Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 флуд в теме развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мая тема, я тут камандываю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 го сделаем тему кроуни популярной? надо еще 19 постов, гого ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты лучше пепешечку мою пакачай :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты лучше пепешечку мою пакачай :Р я сабы себе не могу покачать, а ты мне про ппшечку говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мая тема, я тут камандываю! ) просо представляю, бах и к нам такой биш скажем как ты приходит, яб убил бы его сразу чемнибудь тяжелым или кляп в рот засунул и на афк канал кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просо представляю, бах и к нам такой биш скажем как ты приходит, яб убил бы его сразу чемнибудь тяжелым или кляп в рот засунул и на афк канал кинул =) не думаю, что с кроуни такое прокатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просо представляю, бах и к нам такой биш скажем как ты приходит, яб убил бы его сразу чемнибудь тяжелым или кляп в рот засунул и на афк канал кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на руофе вканала бы пачка 3 дагера+пп +дефолт но тут изза багнутого манабёрна без праны\пати уд, будет туговато) хотя прана всё равно канселится а 3 дагера это -2 мага сразу, дпса немерено, манаберн нормальный, против физов 50% от крита с цц, имба чо) я бы замутил в рот этих арб и танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на руофе вканала бы пачка 3 дагера+пп +дефолт но тут изза багнутого манабёрна без праны\пати уд, будет туговато) хотя прана всё равно канселится а 3 дагера это -2 мага сразу, дпса немерено, манаберн нормальный, против физов 50% от крита с цц, имба чо) я бы замутил в рот этих арб и танков) Ножа достаточно одного, исключительно для рескилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да не, 3 для ДПСа это ок) ну или арба ав пв 1 нож всех не успеет а 2 ножа встали над 2мя магами, и пока маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.