Перейти к содержанию
Asterios

Бишоп ЛФ КП (или ПП к физам) вечерний прайм

Crownee

Рекомендуемые сообщения

85, средний эквип, не безрукий. Детали в ВТ или скайпе

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

85, средний эквип, не безрукий. Детали в ВТ или скайпе

ап бишу я хз :\

скилловой очень, но принципиальный и проблемный)

ну с анусом то у него уже давно все запущенно

ок, бомж

Всем спс за апики, отдельное- смешливым кучеряшкам.

отпишись у кого КП нашел) если не у нас в клане, кикну из ВТ B)

Не у вас. Меня Файко палулом заманил в Лигу

Ну а чё ты хотел? Ты, рак, без флагов, а у Лиги флаги и АДЕН! Канешна я к нему пойду, не сидеть же с бомжами на Гиране ^-^

• 2 недели спустя...

если тебе мало 2 прайма пвп и 1 прайма крабинга то увы врятли ты найдешь пак который будет бегать и нагибать в говно-шмоте

если тебе мало 2 прайма пвп и 1 прайма крабинга то увы врятли ты найдешь пак который будет бегать и нагибать в говно-шмоте

Насчет "2прайма ПвП и 1прайм краббинка" неправда. На ПвП у нас за 2+ недели общей игры было выделено от силы дня 4. Остальное- тупой нонстоп краббинг мобов пробивающий на депрессняк.

Ах да, под фаном я понимаю чтото похожее на недавние замесы в стакатто а не пойти в ДВ расфлагать бомжей и "Го фарм".

Когда я вступил в КП я говорил что не смогу играть с нонстоп краббингом, мне просто сорвет крышу. Ты пообещал что щас мол нафармим 3ккк или сколько там на валика и будем воевать. И что я вижу? Парочка норм ПвП и "го дальше фарм". И это при том что половина людей в КП просто не умеют драться в команде и паникуют при ПвП, не потому что криворукие а потому что нету элементарной практики.

Убили мы- "ооо какие же мы скилловые". Убили нас- "у них эквип круче, а у Рокси ваще нюк на +30... го краб".

Вобщем не хочу ничего плохого говорить, просто у нас разные взгляды на игру. Вам нравится одеваться и точиться до усрачки- ваше право. Мне нравится точить свои кучерявые "руки", с вами я этого получить не могу.

Насчет "2прайма ПвП и 1прайм краббинка" неправда. На ПвП у нас за 2+ недели общей игры было выделено от силы дня 4. Остальное- тупой нонстоп краббинг мобов пробивающий на депрессняк.

Ах да, под фаном я понимаю чтото похожее на недавние замесы в стакатто а не пойти в ДВ расфлагать бомжей и "Го фарм".

Когда я вступил в КП я говорил что не смогу играть с нонстоп краббингом, мне просто сорвет крышу. Ты пообещал что щас мол нафармим 3ккк или сколько там на валика и будем воевать. И что я вижу? Парочка норм ПвП и "го дальше фарм". И это при том что половина людей в КП просто не умеют драться в команде и паникуют при ПвП, не потому что криворукие а потому что нету элементарной практики.

Убили мы- "ооо какие же мы скилловые". Убили нас- "у них эквип круче, а у Рокси ваще нюк на +30... го краб".

Вобщем не хочу ничего плохого говорить, просто у нас разные взгляды на игру. Вам нравится одеваться и точиться до усрачки- ваше право. Мне нравится точить свои кучерявые "руки", с вами я этого получить не могу.

вообще :D

ап

человеку-нло не понравилась пати топовых скиловиков? грустно, чо

ап

человеку-нло не понравилась пати топовых скиловиков? грустно, чо

ап

Не скиловики они, по крайней мере как ПвП пати.... потенциал просто огромный но просирают его впустую.... надеюсь они решат что уже достаточно забущены раньше чем сервер гавкнет и успеют хоть немного повоевать.

Ну а пока пати ищется продолжу доделывать свою новую квартирку inlove2 , ато чет совмещать не получается )

Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте.

Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам.

Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте.

Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам.

ну да с твоими то нервишками самое то быть плом=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...