Crownee Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 85, средний эквип, не безрукий. Детали в ВТ или скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 85, средний эквип, не безрукий. Детали в ВТ или скайпе ап бишу я хз :\ скилловой очень, но принципиальный и проблемный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Анус твой проблемный (с) А я тру. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх....ап чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну с анусом то у него уже давно все запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну с анусом то у него уже давно все запущенно ок, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 \о огорчил ты меня кроуни :'( я тебя так любил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не безрукий :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем спс за апики, отдельное- смешливым кучеряшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlsolo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в ПМ Раги отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не отвечает АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 КП временно найдена (надеюсь надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 отпишись у кого КП нашел) если не у нас в клане, кикну из ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не у вас. Меня Файко палулом заманил в Лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну а чё ты хотел? Ты, рак, без флагов, а у Лиги флаги и АДЕН! Канешна я к нему пойду, не сидеть же с бомжами на Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 КП временно найдена (надеюсь надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlsolo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если тебе мало 2 прайма пвп и 1 прайма крабинга то увы врятли ты найдешь пак который будет бегать и нагибать в говно-шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если тебе мало 2 прайма пвп и 1 прайма крабинга то увы врятли ты найдешь пак который будет бегать и нагибать в говно-шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavKlop Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 биш не выдержал задротмод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 если тебе мало 2 прайма пвп и 1 прайма крабинга то увы врятли ты найдешь пак который будет бегать и нагибать в говно-шмоте Насчет "2прайма ПвП и 1прайм краббинка" неправда. На ПвП у нас за 2+ недели общей игры было выделено от силы дня 4. Остальное- тупой нонстоп краббинг мобов пробивающий на депрессняк. Ах да, под фаном я понимаю чтото похожее на недавние замесы в стакатто а не пойти в ДВ расфлагать бомжей и "Го фарм". Когда я вступил в КП я говорил что не смогу играть с нонстоп краббингом, мне просто сорвет крышу. Ты пообещал что щас мол нафармим 3ккк или сколько там на валика и будем воевать. И что я вижу? Парочка норм ПвП и "го дальше фарм". И это при том что половина людей в КП просто не умеют драться в команде и паникуют при ПвП, не потому что криворукие а потому что нету элементарной практики. Убили мы- "ооо какие же мы скилловые". Убили нас- "у них эквип круче, а у Рокси ваще нюк на +30... го краб". Вобщем не хочу ничего плохого говорить, просто у нас разные взгляды на игру. Вам нравится одеваться и точиться до усрачки- ваше право. Мне нравится точить свои кучерявые "руки", с вами я этого получить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Насчет "2прайма ПвП и 1прайм краббинка" неправда. На ПвП у нас за 2+ недели общей игры было выделено от силы дня 4. Остальное- тупой нонстоп краббинг мобов пробивающий на депрессняк. Ах да, под фаном я понимаю чтото похожее на недавние замесы в стакатто а не пойти в ДВ расфлагать бомжей и "Го фарм". Когда я вступил в КП я говорил что не смогу играть с нонстоп краббингом, мне просто сорвет крышу. Ты пообещал что щас мол нафармим 3ккк или сколько там на валика и будем воевать. И что я вижу? Парочка норм ПвП и "го дальше фарм". И это при том что половина людей в КП просто не умеют драться в команде и паникуют при ПвП, не потому что криворукие а потому что нету элементарной практики. Убили мы- "ооо какие же мы скилловые". Убили нас- "у них эквип круче, а у Рокси ваще нюк на +30... го краб". Вобщем не хочу ничего плохого говорить, просто у нас разные взгляды на игру. Вам нравится одеваться и точиться до усрачки- ваше право. Мне нравится точить свои кучерявые "руки", с вами я этого получить не могу. вообще ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 человеку-нло не понравилась пати топовых скиловиков? грустно, чо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 человеку-нло не понравилась пати топовых скиловиков? грустно, чо ап Не скиловики они, по крайней мере как ПвП пати.... потенциал просто огромный но просирают его впустую.... надеюсь они решат что уже достаточно забущены раньше чем сервер гавкнет и успеют хоть немного повоевать. Ну а пока пати ищется продолжу доделывать свою новую квартирку , ато чет совмещать не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Иди к Саферо он много обещает пвп На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте. Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavKlop Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мне КП нужна а не Саферо, нормальная ПвП направленная КП с гипертрофированными амбициями которая могла бы терпеть мой характер и принципиальность, относилась ко мне серьезно, и где бы я чувствовал себя на своем месте. Если бы в свое время не дал себе слово больше не быть кланлидером или патилидером то ей богу уже начал бы собирать сам. ну да с твоими то нервишками самое то быть плом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даже КЛом был )))) Правда на С4-интерлюдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.