Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я чо.я всех спасла,а вы,неблагодарные,так сразу на анафему! Точно недотролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я чо.я всех спасла,а вы,неблагодарные,так сразу на анафему! Точно недотролли мы няшки, сказанно ж было))) тем более, разве это троллинг - на кол сажать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На ре3иновый? она тонко намекает что хочет не резиновый "кол" а кожаный....чтобы её вставили....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я чо.я всех спасла,а вы,неблагодарные,так сразу на анафему! Точно недотролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я то смотрю ты резиновый кол хочешь.....шалунья......бросай ты это неблагородное для дам дело... таки может она парней не любит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Одно то,что вас это не устраивает,предлагая кол,уже намекает,что вы не няшки,а стадо веслоухих жоп если баба не любит парней значит она мужик, если мужик хочет резиновый или кожаный "кол" значит он педик, а педерастам тут не место. пшлел вон голубая устрица отсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а что нас не устраивает? личность предположительно женского пола которая предлогает чтобы её вставили кол? а нафиг надо вообше вставлять свой кол бабе которая даже без свидания просит чтобы ей вставили. имя таким бабам шлюхи. извольте с ними не вожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 О,судя по вашим постам,вы так верите в то,что так оно и было. Хотя я даже намёка не подавала...мб это всё ваша залузганная фантазия? Да и слова какие-то,грубые изрекаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да мне насрать на предложения, хотя я нигде не указывал на объект своих предположений, хотя фраза Хотя я даже намёка не подавала характеризует что именно это и было в планах, так как отрицание есть первый шаг к согласию.следовательно мои предположения верны. ну а шлюховатся целка патриотка это уже перебор. ролевые игры тут только у венди с ксидом. остальным не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сударыня простите нашу неловкую грубость, но ваша прекрасная персона не чуть лучше KerrigaH выражается... Во избежание агрессивного характера общения, не лучше бы не выражаться, дабы прекрасный пол это совсем не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сударыня простите нашу неловкую грубость, но ваша прекрасная персона не чуть лучше /index.php?showuser=90581">KerrigaH выражается... Во избежание агрессивного характера общения, не лучше бы не выражаться, дабы прекрасный пол это совсем не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,посмеялась) из кожи вон лезишь(пришлось на ТЫ),дабы накрутить,Навязать свою точку зрения,взятую,ей богу,из воздуха.) так сказать,хай скил форум вариоров ,обозленных на что-нибудь. Ну,мб не все такие,но последние наблюдения за большей частью как бы форумовнеров это доказало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я вообще-то был почтителен и ласков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я констатирую факт. ты отнекиваешься. значит есть что констатировать. было бы тебе пофиг, и если бы я не был бы прав, ты бы прошла мимо. а так если цепляет значит правду пишу. вывод смотри в посте 187 в конце поста. таки я почтителен, я же прямо не сказал ей что она шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :'( убиваешь .... МБ темку про секс, акты, размер и все такое еще замутим, вот только один вопрос "не забанят ли(?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за что? =) да и темы про секс не интересны, че там нового то вычитаешь))) все уже изложено рассказано и показано до нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да дело не в том,что я отнекиваюсь,да и незачем,просто навело на факт,что ты просто так хочешь полить говном кого-то,при этом оставаясь совершенно не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 во тему затролили) епт а страсти то какие ... разговоры о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если бы я хотел полить кого-то гавном я бы подождал пока в теме появится кто нить из розовых. а так, ты тут повилась нарушила идилию кооторая тут сформировалась, и еще права качаешь?! капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Качаю? Нет, this is just for lulz.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за что? =) да и темы про секс не интересны, че там нового то вычитаешь))) все уже изложено рассказано и показано до нас) есть статистика, анализ психоаналитиков по поводу женских персон и мужских, удовлетворенность, длительность, размерность и многоее другое... ХЗ скучно на работе, генеральный мозг вынес вот и страдаю ахинеей. Предлагай темы.... во тему затролили) епт а страсти то какие ... разговоры о высоком таки о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У вас разрешены темы с флеймовой тематикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 честно) хочу РО) на пару дней))))) кому мне надо нагрубить?) де модеры? У вас разрешены темы с флеймовой тематикой? у нас нет модеров) нам все разрешено) а если они и есть то от них толку как от козла молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 во во может делом займемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дак все у нас. И всегда. Надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у ваших ног все сударыня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас бы за посткаунт уволили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У вас разрешены темы с флеймовой тематикой? ага, в разделе флейм))) честно) хочу РО) на пару дней))))) кому мне надо нагрубить?) де модеры? у нас нет модеров) нам все разрешено) а если они и есть то от них толку как от козла молока. РО ждёт тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 РО ждёт тебя))))) причин для РО нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.