ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пропил все здоровье .... какой Политех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не правда... я не такой) а рассказывать стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а ну военка знач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не правда... я не такой) а рассказывать стесняюсь плохое общество ты выбрал.. а ну военка знач))) логично если вуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 плохое общество ты выбрал.. логично если вуз а то)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 плохое общество ты выбрал.. и не извращенец ли ты после этого?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 он не извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и не извращенец ли ты после этого?))))) ахаха..... он не извращенец) мдас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 телек на меня упал когда мне 3 года было((( на спину((( вот и беда с позвоночником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 нифига вы батенька качек..... телек в 3-года уже жали от груди.. телек на меня упал когда мне 3 года было((( на спину((( вот и беда с позвоночником.... печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 нифига вы батенька качек..... телек в 3-года уже жали от груди.. если б от груди и если б жал( на спину херакнулся( берёзка, ети её, здоровая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 даешь... я себя сам маленьким калечить любил экстрималом был диким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 даешь... я себя сам маленьким калечить любил экстрималом был диким... главное чтобы не кстримистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и не эксгибиционистом (не знаю как правильно писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и не эксгибиционистом (не знаю как правильно писать) таки можно флешмоб устроить... раздеться и обрисовать друг друга и на плошать...дам пугать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и убегать от ментов, которые гонятся за хулганство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 глядишь у нас смертную казнь обратно введут))) и будут упырей всех казнить а не в тюрьму сажать) и ты все еще надеешься на жизнь при таком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.