ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я вообще добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но вот вычислят ли?)) Ты всерьёз веришь, что есть конфиденциальность в Инете? Если понадобится, то тебя всегда найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кому я нужен то?))) я манией преследования не страдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я вообще добрый.... Я самый добрый и пускай захлебнется своей кровью тот кто в этом усомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я самый добрый и пускай захлебнется своей кровью тот кто в этом усомнится. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все таки хотелось бы узнать подробнее как автора кинули, думаеться что автор сам лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я самый добрый и пускай захлебнется своей кровью тот кто в этом усомнится. истину глаголишь ......... все таки хотелось бы узнать подробнее как автора кинули, думаеться что автор сам лоханулся как пить дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все таки хотелось бы узнать подробнее как автора кинули, думаеться что автор сам лоханулся походу так и есть))) точно так же одного человечка "развели" на сет морайа 900. не бог весть какая потеря, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 наивный и глупый мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 наивный и глупый мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :'( мобилку отжали цуки........ Меня года 3-и назад, на один голд развели, купил левую монетку какую-то... Засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :'( мобилку отжали цуки........ Меня года 3-и назад, на один голд развели, купил левую монетку какую-то... Засранцы... накол.... или не, ноги переломать.... вобщем что там менее гуманно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и посадят всех нытиков накол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и посадят всех нытиков накол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ага, вычислят по айпи и железу и наступит массовый анальный экстреминатус) чур я палачь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чур я палачь..... ладно-ладно, я плотник, который выточит кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 осталось найти жертву анальной казни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 осталось найти жертву анальной казни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 к нам извращенным палачам думаю в очередь никто не выстроится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как правило выбирают их тех кого на сервере много))) дабы не нарушить дизбаланс))) а кого у нас на сервере много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как правило выбирают их тех кого на сервере много))) дабы не нарушить дизбаланс))) а кого у нас на сервере много? хз... так... стоп.... это ты на что намекаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что то я не вкурил............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что то я не вкурил............... бд на серве много....)) ничё не знаю, моя основа - шилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ШЕ сила, но мне ЕЕ больше прет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хз... так... стоп.... это ты на что намекаешь?))))) включаем логику)))))) подсказка) намек в последнем слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 включаем логику)))))) подсказка) намек в последнем слове ну не томи ты уже, скажи как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нефига))))))))) даю еще подсказку) намек в цвете последнего слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нефига))))))))) даю еще подсказку) намек в цвете последнего слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.