Тармазила Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот вот. Кто вас знает, что вы делаете перед тем, как съесть очередную арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ни-ни-ни....я тут не при делах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Итак,пошёл отсчёт прибывания арбы у нас в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тармазила Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ее дневник тут будет выложен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Некролог ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ее дневник тут будет выложен ? Ты наверное меня путаешь с СВСом с кидроков))Я не пишу дневников Некролог ты хотел сказать? Мы ники съеденых арб не оповещаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.