Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 за что мой аккаунт заблокировали ???????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21430 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 присоединюсь за что забанен? пример один из акаунтов еешка WaterHold 52й левел за что ее то? больше на акке нету никого вообще на других акаунтах тоже ничего такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня там нету матных ников! админ умоляю снеми бан плз у меня там всё! всё что я копил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или ник, или багоюз с аденой - выбирайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или ник, или багоюз с аденой - выбирайте ник сам видеш а чо за багоюз с аденой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ник сам видеш а чо за багоюз с аденой? Вот пока носом не ткнешь, не увидят: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21430&view=findpost&p=417293:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я багами не пользуюсь незачто короче бан мне поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не тебе одному... З.Ы. Хантер, ник основы Bumaye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну хотябы деньги мне верни плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну хотябы деньги мне верни плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пожалуйста админ! у меня там на дино деньги я тебя умоляю пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я багами не пользуюсь незачто короче бан мне поставили А может, грешен все-таки? Что-то должно было быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нет! я чист! короче нафиг л2 я забрасываю её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да не почеловечески зделали всетаки чаром играл занют многие итемов всяких много а тут подлянка, ну если и набил то вычтите чтоли их из суммы набил то мало чисто удивилсо такому багу, а всегото незделан слив до 20 левела невозможнен как на руоффе нато он и русский человек чтобы искать такие вещи т.к. игра есть игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нато он и русский человек чтобы искать такие вещи т.к. игра есть игра Действительно, это повод объявить тебе амнистию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 иди лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 иди лесом Не, я тут останусь, поржу ещё немного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevidBleyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зачем же другой пока тут посижу) я ж говорю очень мало набил тока все настоящие забанены а создать могу так что нефакт) обидно только за левелы тех чаров и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.