RIngil Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, за ответ Да квест у всех есть, мы все вотагой прошлись по РБ вернулись , сдали матрасу улетели через НПС к Дориану, не пускает Может есть какието условия? 2 пати? дагер в пати, я не знаю уже что предположить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, за ответ Да квест у всех есть, мы все вотагой прошлись по РБ вернулись , сдали матрасу улетели через НПС к Дориану, не пускает Может есть какието условия? 2 пати? дагер в пати, я не знаю уже что предположить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, а дальше надо жать "Get help" и всю пати портанет в башню. Никаких особых условий нету. Может у тебя не вся пати была около Дориана когда ты жал заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 давно занимался такой фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все рядом, на круге помещаются, он пишет что то в духе дальше я вас не пущу, там слишком опасно может какое то ограничение по лв? а у вас допустим кто-то низкого лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все 85.. вобщем черт с ней, с мастерской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ключника Стальной Цитадели нормально убивали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ключника Стальной Цитадели нормально убивали? ) кого? Какого ключника? который еще в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хз не можем тоже зайти нормально... такая же трабла как и у автара.... все вродь есть а не пускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кого? Какого ключника? который еще в самом начале? Да, который еще в городе. Я просто спрашиваю, а то я застряла на этом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, который еще в городе. Я просто спрашиваю, а то я застряла на этом моменте. ну он обычно в одном из домов прячется которые там полуразрушенные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сводите мя кто в тули с твином бегать скушно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тему не надо в вопросы для новичков разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сводите мя кто в тули с твином бегать скушно( Отпишись мне в игре) обсудим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тему не надо в вопросы для новичков разве? Я там 2 раза спрашивал и вообще ни каких ответов не получил. Да и второй лист постов кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxclusivе Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тули на донат сервере,да очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да по идее тему должны закрыть,и отправить тебя в тему для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пост хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да чет реально тема долго живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да чет реально тема долго живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну наверное раз новая локация, потому и живет ) Чтоб тему для новичков не засирать ) Ваш кеп Хотя по ходу, людей, любящих квесты тут мало оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.