RIngil Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Какие требования для попадания в Tully Workshop? дошли до NPC Dorian а он не реагирует ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас не все Квесты к рб работают.. Я хотел попасть к динозавру просто для веселья.. А квест итемы кое какие не дропаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Полная реализация Steel Citadel: Tully Workshop: добавлены недостающие 6-8 этажи и крыша. Tower of Naia Сore of Naia Epidos Beleth Зачем доделывать этажи если войти нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чо за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Полная реализация Steel Citadel: Tully Workshop: добавлены недостающие 6-8 этажи и крыша. Tower of Naia Сore of Naia Epidos Beleth Зачем доделывать этажи если войти нельзя?! можно. читайте гайды. у меня на арбе пройден этот квест. Потом можно в трулли дойти до 4 этажа было и можно без башни ЗЫ- сделай квест на балора. тоже ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 можно. читайте гайды. у меня на арбе пройден этот квест. Потом можно в трулли дойти до 4 этажа было и можно без башни ЗЫ- сделай квест на балора. тоже ничё так Я перечитал уже туеву хучу гайдов и ни где не написано что вход в мастерские по определенным условиям чо за квест? Это не квест, а скорей инстанс зона на ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Какие требования для попадания в Tully Workshop? дошли до NPC Dorian а он не реагирует ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так это тот квест который открывает проход на хб?омг я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 квест на проход на хб делается минуты 3. там летать между 2 нпс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 был в тули еще до нг...думай добавили 6+ а 1-5 этаж были давно .... матрас однако... омг, а что там вообще делать? О\ секрет но че бы не позырить на новые старые локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а дроп там изменили? или так же дроп А грейда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так это тема про этот квест на проход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так это тема про этот квест на проход? я так понял части квеста на убийство Белета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а дроп там изменили? или так же дроп А грейда?... дада..с сегодняшнего дня морай\икарус А грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я так понял части квеста на убийство Белета а чо ещё есть такой рб?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дада..с сегодняшнего дня морай\икарус А грейда возможно новое место для фарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 возможно новое место для фарма... там давно морай спойлился в количестве аля веспер в соа(кстати фир там как в соа пашет ток кому оно нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так это тема про этот квест на проход? Если НПС глубоко на ХБ сидит, то конечно проблема в том что я на остров не могу попасть.. *даблфеспалм* добавили 6+ а 1-5 этаж были давно .... матрас однако... Это намек на выполнение квеста Любопытсво Матраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это намек на выполнение квеста Любопытсво Матраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ,Если то тот нпц о котором я думаю - то всей пати надо схавать крсные баночки которые падают с мобов. они висят 10 минут вроде. надо чтобы на каждом такая баночка была , тогда он вас телепнет в башню где кулаками мобов надо бить. Мы проходили башню за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ,Если то тот нпц о котором я думаю - то всей пати надо схавать крсные баночки которые падают с мобов. они висят 10 минут вроде. надо чтобы на каждом такая баночка была , тогда он вас телепнет в башню где кулаками мобов надо бить. Мы проходили башню за 2 часа уууу этот дурацкий квест ещё может на этаж в низ тпхнуть ) рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто пойдет на хб пишите. зайду с вами пройдусь поквестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уууу этот дурацкий квест ещё может на этаж в низ тпхнуть ) рандом) по секрету там стоят телепортеры с этажа на этаж ) нуно ток помаятся на 2х этажах с мобами чтттоб вас к рб кинуло Мы проходили башню за 2 часа так ее и намного быстрее моно пройти... правда бы еще ключики б чтоб не бегать по лабиринту иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот выполнили мы квест а дориан не пускает(( я хз че делать забили 2х рб сдали квест матрасу и через тп вернулись к дориану а не пускает и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот выполнили мы квест а дориан не пускает(( я хз че делать забили 2х рб сдали квест матрасу и через тп вернулись к дориану а не пускает и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Заходить надо в пати, заводит Пл Корона капитана очевидности принадлежит тебе. Дельный совет кто то может дать? Нужно выполнить такой то и такойто квест или всем нужно прыгать на одной ноге и хлопать себя по макушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Заходить надо в пати, заводит Пл +все пати с квестом...до этого апдейта бегал с окном там...ща хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Корона капитана очевидности принадлежит тебе. Дельный совет кто то может дать? Нужно выполнить такой то и такойто квест или всем нужно прыгать на одной ноге и хлопать себя по макушке.. Не надо агриться, в отличие от тебя, моя пати все время заходит без особых проблем. Проверь квест на всех пати мемберах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33res33 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит сломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не надо агриться, в отличие от тебя, моя пати все время заходит без особых проблем. Проверь квест на всех пати мемберах. Пардонте, просто проблема реально напрягает и её нерешаемость.. Что такое патимембер? Есть трудности? Тебе адрес мой дать? Я помогу тебе решить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.