KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И так. Зависит ли уровень лсов начиная с 76 мида заканчивая 85 топом или какой там максимум лс, скил который поймается? или тут чисто рендом, и просто уровень скила будет определенный? забыл. тролье фуфуфу дворняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ньюки определенного лв, как и большинство активных скилов... Чистый рандом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну разницы от нюка например хурикана который поймался мидом 76 или хаем 85 разницы вроде никакой? меня интересует, не зависит ли частота аугмента пассивного скила от типа лса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну разницы от нюка например хурикана который поймался мидом 76 или хаем 85 разницы вроде никакой? мощность одна и та же.. меня интересует, не зависит ли частота аугмента пассивного скила от типа лса?) ну говорят с хай и топ чаше ньюк ловится, но максимум на 10% шанс выше думаю..... Я раньше обычками ловил, хватало 0-20 лс, чтобы словить рандом нькюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 автор, лучше найди гайд с полной инфой про лсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нашел.. читал. ну там описание скилов что ловятся. ничего более конкретного там не написано. ни про лсы ни про типы итд. заметил что физ классу чаще ловятся маг нюки а магу физ скилы. вот такая вот канитель. оно конечно вариант сабом ловить лсы. но выше 80 не используешшь камни. вчера камней 50 переставлял подряд 6 нюков выпало) разных стихий) пс. как и все нубы буду кричать. Админы исправте лсы. Сделайте мне в пуху пассивный рефлект дамаг или стр+1!!!!!!!!!!!!!!! почему обновления вы делаете а мне пуху не обновляете!!!!(шутка юмора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Шанс пассивного 30% (срабатывания) Шанс Нюка чистый рандом , хотя есть не проверенная инфа что тьму поймать сложно! выгоднее всего ставить мид Лс , в идеале Хай и Топ! ИМХО корейцы нашли способ вывода денег из игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вывод из игры денег это рулетка))) а тут 50кк за вечер) в целом не много) эх лад.. буду дальше ловить эту пассивку чертову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заметил что физ классу чаще ловятся маг нюки а магу физ скилы. вот такая вот канитель. оно конечно вариант сабом ловить лсы. но выше 80 не используешшь камни. у меня тоже самое, когда физу ставлю часто нюки\дебафы , когда на ше\ее ставил всегда станы\рефлекты и пасивные дум\сало\парал\медуза при физ атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вывод из игры денег это рулетка))) а тут 50кк за вечер) в целом не много) эх лад.. буду дальше ловить эту пассивку чертову. Мидами не лови - только деньги переведешь, от хай ЛСа выше шанс поймать скилл Хотя как вариант миды только на вспомогательные пушки пускать, для активного рефлекта и пвп майта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм.) буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Себе в кутер ловил пассивный ПВП майт, как вариант пассивный рефлект можно, других вариантов думаю быть не должно. И кстати +1 стр прибавку к дамагу даст меньше чем пассивный пвп майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 был у меня тригер вылетал увеличивал физ атаку. ну как то не то)))) хочу рефлект))))и только его) ну стр больше для крита джаджа и щилд страйка))))) были интересные лсы понижали атаку бьющего меня перса, была неплохая штука в виде +30 крита. но все не то)))я себе еще найтмар сет сделаю. так для эстетического удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.