Перейти к содержанию
Asterios

Артрибут

Rammika

Рекомендуемые сообщения

Артрибут, насколько я видела тут только до 7 lvl, для всех это норма

Вы прекрасно знаете что до 4 lvl обычными камешками, до 7 lvl кристальными

НО это вовсе не предел, думаю для некторых не секрет, что есть 9 lvl атт...но только где взять камни на 7+ lvl непонятно...если кто знает, отпишите :unsure:

их обычно на пвп-серверах вводят, чтобы можно было делать атрибут для брони 180, для оружия 450

Камешки для заточки 150+ и 300+ существуют и не только на пвп сераках, они даже не оффе есть, только ГДЕ ИХ БРАТЬ?)))

А вообще на оффе сейчас GoD, а на GoD я хз до сокльки, но там уже 180+ и 450+ ( до 12 lvl если я не ошибаюсь...)

в нормальной Л2 таких камней нету, макс лвл вставки 7

Камешки для заточки 150+ и 300+ существуют и не только на пвп сераках, они даже не оффе есть, только ГДЕ ИХ БРАТЬ?)))

А вообще на оффе сейчас GoD, а на GoD я хз до сокльки, но там уже 180+ и 450+ ( до 12 lvl если я не ошибаюсь...)

чушь не пиши я играю на евро и там такого нетуDG1S12KA.gif

пруф или останешся балаболом навеки школьник? :lol:

зы ok "екс евро" офф если мозгов не хватает додуматсяDG1S12KA.gif

Изменено пользователем ЗаячьяЛапка

у нас не год, год обещали если поставят то отдельный сервак

у нас не год, год обещали если поставят то отдельный сервак

год это не хроники хроники закончились на пятых

Изменено пользователем Fatus

при чем тут год после ХФ5 не чего не изменяли http://l2central.inf...%82%D0%BE%D0%B2

оригинальный троллинг

ты на гохе свса ищешь?)

Ну во первых, у тебя какето отсталая база =) И это идёт описание точно не God ибо написано, как вытащить из атт из брони s s80 и s84, а на God там помимо этих S, s80, s84 есть r r95, r99 и вообще там напсианно, что В GOD НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДОБАВИЛИ ага конечно, а то что там штук эпик рб новых 5, обыных 50+, локаций новых туева хуча, там оружия и брони новой 100+ и это ничего да? Что это вообще за база такая

Goddess of destruction(God) выши после хф, ты наркоман блин? -_-

ты затупень,на ГоДе если и есть атрибут - то сразу 150 и с 150 до 300,больше не видел

пришел паря с пвп=сервачка и пытается доказать про 12 лвл атрибута,скинь пруф или балабол

Вопрос не по теме : Автор , ты как и зачем меня ВКонтакте нашла и добавилась ?! :blink: Я тебя даже не знаю (вроде бы).

Что ещё за "евро"?!...
ну не знать что такое евро это совсем ай-яй :(

автор повеселил :D

Что ещё за "евро"?!...и вообще ты читал про хроники GoD там все изменения описанны и там уже 180+

Что ты мне доказываешь -_-

Ты почтиай официальный корейский сервер создателей, а потом уже что то утверждай, а если ты просто не знал об их существовании и поэтому отрицаешь это, тогда ты вообще плохой =(

если не знаешь что такое "евро офф" то создавать темку про атрибут и говорить про то сколько его должно думаю тебе не стоит

друг играет на фришке там больше чем 300 атт но там еще мега крыла ангела которые дают + 5000 ко всем статам,так что и нам их ставить?

оригинальный троллинг

ты на гохе свса ищешь?)

да искал, уже нашел

Ну во первых, у тебя какето отсталая база =) И это идёт описание точно не God ибо написано, как вытащить из атт из брони s s80 и s84, а на God там помимо этих S, s80, s84 есть r r95, r99 и вообще там напсианно, что В GOD НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДОБАВИЛИ ага конечно, а то что там штук эпик рб новых 5, обыных 50+, локаций новых туева хуча, там оружия и брони новой 100+ и это ничего да? Что это вообще за база такая

Goddess of destruction(God) выши после хф, ты наркоман блин?

сходи к доктору поличись шоле

ну не знать что такое евро это совсем ай-яй

автор повеселил

афтар просто тролль нищеброд

если не знаешь что такое "евро офф" то создавать темку про атрибут и говорить про то сколько его должно думаю тебе не стоит

друг играет на фришке там больше чем 300 атт но там еще мега крыла ангела которые дают + 5000 ко всем статам,так что и нам их ставить?

тему можно давно уже закрыть т.к ответ в ней дан, а афтору советую научитсо норм троллить :lol:

тему можно давно уже закрыть т.к ответ в ней дан, а афтору советую научитсо норм троллить :lol:

Вот она и учится в даном топике!)

если играть на рубли то такое есть :rofl:

если играть на рубли то такое есть :rofl:

пусть у валеры спросит...он лучше знает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...