Rammika Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Артрибут, насколько я видела тут только до 7 lvl, для всех это норма Вы прекрасно знаете что до 4 lvl обычными камешками, до 7 lvl кристальными НО это вовсе не предел, думаю для некторых не секрет, что есть 9 lvl атт...но только где взять камни на 7+ lvl непонятно...если кто знает, отпишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 google знает инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 их обычно на пвп-серверах вводят, чтобы можно было делать атрибут для брони 180, для оружия 450 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammika Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Камешки для заточки 150+ и 300+ существуют и не только на пвп сераках, они даже не оффе есть, только ГДЕ ИХ БРАТЬ?))) А вообще на оффе сейчас GoD, а на GoD я хз до сокльки, но там уже 180+ и 450+ ( до 12 lvl если я не ошибаюсь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в нормальной Л2 таких камней нету, макс лвл вставки 7 Камешки для заточки 150+ и 300+ существуют и не только на пвп сераках, они даже не оффе есть, только ГДЕ ИХ БРАТЬ?))) А вообще на оффе сейчас GoD, а на GoD я хз до сокльки, но там уже 180+ и 450+ ( до 12 lvl если я не ошибаюсь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammika Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в нормальной Л2 таких камней нету, макс лвл вставки 7 чушь не пиши я играю на евро и там такого нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) пруф или останешся балаболом навеки школьник? зы ok "екс евро" офф если мозгов не хватает додуматся Изменено 15 февраля, 2012 пользователем ЗаячьяЛапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у нас не год, год обещали если поставят то отдельный сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у нас не год, год обещали если поставят то отдельный сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) год это не хроники хроники закончились на пятых Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Fatus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammika Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 при чем тут год после ХФ5 не чего не изменяли http://l2central.inf...%82%D0%BE%D0%B2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оригинальный троллинг в нормальной Л2 таких камней нету, макс лвл вставки 7 чушь не пиши я играю на евро и там такого нету ты на гохе свса ищешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну во первых, у тебя какето отсталая база =) И это идёт описание точно не God ибо написано, как вытащить из атт из брони s s80 и s84, а на God там помимо этих S, s80, s84 есть r r95, r99 и вообще там напсианно, что В GOD НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДОБАВИЛИ ага конечно, а то что там штук эпик рб новых 5, обыных 50+, локаций новых туева хуча, там оружия и брони новой 100+ и это ничего да? Что это вообще за база такая Goddess of destruction(God) выши после хф, ты наркоман блин? ты затупень,на ГоДе если и есть атрибут - то сразу 150 и с 150 до 300,больше не видел пришел паря с пвп=сервачка и пытается доказать про 12 лвл атрибута,скинь пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оно вас троллит, а вы ведетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вопрос не по теме : Автор , ты как и зачем меня ВКонтакте нашла и добавилась ?! Я тебя даже не знаю (вроде бы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что ещё за "евро"?!... ну не знать что такое евро это совсем ай-яй автор повеселил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что ещё за "евро"?!...и вообще ты читал про хроники GoD там все изменения описанны и там уже 180+ Что ты мне доказываешь Ты почтиай официальный корейский сервер создателей, а потом уже что то утверждай, а если ты просто не знал об их существовании и поэтому отрицаешь это, тогда ты вообще плохой =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если не знаешь что такое "евро офф" то создавать темку про атрибут и говорить про то сколько его должно думаю тебе не стоит друг играет на фришке там больше чем 300 атт но там еще мега крыла ангела которые дают + 5000 ко всем статам,так что и нам их ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оригинальный троллинг ты на гохе свса ищешь?) да искал, уже нашел Ну во первых, у тебя какето отсталая база =) И это идёт описание точно не God ибо написано, как вытащить из атт из брони s s80 и s84, а на God там помимо этих S, s80, s84 есть r r95, r99 и вообще там напсианно, что В GOD НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДОБАВИЛИ ага конечно, а то что там штук эпик рб новых 5, обыных 50+, локаций новых туева хуча, там оружия и брони новой 100+ и это ничего да? Что это вообще за база такая Goddess of destruction(God) выши после хф, ты наркоман блин? сходи к доктору поличись шоле ну не знать что такое евро это совсем ай-яй автор повеселил афтар просто тролль нищеброд если не знаешь что такое "евро офф" то создавать темку про атрибут и говорить про то сколько его должно думаю тебе не стоит друг играет на фришке там больше чем 300 атт но там еще мега крыла ангела которые дают + 5000 ко всем статам,так что и нам их ставить? тему можно давно уже закрыть т.к ответ в ней дан, а афтору советую научитсо норм троллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тему можно давно уже закрыть т.к ответ в ней дан, а афтору советую научитсо норм троллить Вот она и учится в даном топике!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чушь не пиши я играю на евро и там такого нету если играть на рубли то такое есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если играть на рубли то такое есть пусть у валеры спросит...он лучше знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.