Axiosspryt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемая администрация Астериоса, на ТВ что проходил в суботу 11 числа, мне не дали медалей. Я с другом был на тв, пришли к нцп и ему дали медали, а мне нет... Можете как то помочь?Ник персонажа Splush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Потомучто ты нуб, кран, тормоз, неудачник, тема баян, а ты слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Hard owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 понравилось слово - слоупок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 понравилось слово - слоупок ))) Что ты имеешь против слоупоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozonsky Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучше бы помогли ему советом...есть еще слово такое и люди: П...болы, если верить глазам, то их больше в несколько раз чем по статистике .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУКАН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо было сразу за ними подходить- ато когда ты пришел уже всё разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 НУБЛ ЗА ТВ - больше не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 эмм а ты регался на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.