MaxKavalera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тут писяют словами только такие форумные балаболки как ты. иди придумай сказки дальше как ты меня на оли слил когда я какой-то макрос на кансел дагер перепутал)). я с тобой на оли не был и надеюсь не буду. 1 очко мне катит. на грации так и было пока все не начали ныть порежьте танков они нас убивают не дают фармит и т.п. 1) чето я непонял про что ты 2) на грации тут танков некто в х.. не ставил,падали от всех кроме магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ужас что творитца у вас тут) как было раньше : зеркало отражает урон, если дамаг не превышает твоё хп, тоесть урон 5к, у тебя 4к, удар прошел, удар 5к, у тебя 5.1к хп, отразилось...а что сейчас понамудрили без понятия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бред, снимаешь бижу и по 20к критовали и отражался урон, хотя как понимаеш 20 к хп нету!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ужас что творитца у вас тут) как было раньше : зеркало отражает урон, если дамаг не превышает твоё хп, тоесть урон 5к, у тебя 4к, удар прошел, удар 5к, у тебя 5.1к хп, отразилось...а что сейчас понамудрили без понятия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вроде как насколько я помню во фрее, танки (некоторые) по хардкору снимали бижу, врубали зеркало и ложили таким образом любого нюкаря. один шанс и з тысячи. я так сб убивал раньше (иногда) вчера тестил: снял бижу получаю удар 7 к и он проходит по мне не отражается при фул хп и сп которое за 10 к. короче оно работает криво и непонятно как то отражает то нет. описание скилла - отражает магию возвращает ее назад противнику. (100 проц шанса уже нет в описании, а раньше вродебы было) короче, повезло - отразил магию , неповезло - неотразил) все просто! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 один шанс и з тысячи. я так сб убивал раньше (иногда) похвастался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) похвастался? а тебе нечем? кроме "нагиба" форума,, где пишешь ложь, ты больше не на что не способен Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бред, снимаешь бижу и по 20к критовали и отражался урон, хотя как понимаеш 20 к хп нету!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 понятно, что аж ничего не понятно, ладно будем тестить)) тему можно закрывать, флуд не по делу пошол уже!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а тебе нечем? кроме "нагиба" форума,, где пишешь ложь, ты больше не на что не способен ты забыл кто тут топ дестровер? про маи загибы за танка писать небуду это было слишком просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.