Перейти к содержанию
Asterios

зеркало на танке

SheSayL0veMyEggs

Рекомендуемые сообщения

тут писяют словами только такие форумные балаболки как ты. иди придумай сказки дальше как ты меня на оли слил когда я какой-то макрос на кансел дагер перепутал)). я с тобой на оли не был и надеюсь не буду. 1 очко мне катит.

на грации так и было пока все не начали ныть порежьте танков они нас убивают не дают фармит и т.п.

1) чето я непонял про что ты

2) на грации тут танков некто в х.. не ставил,падали от всех кроме магов

Ужас что творитца у вас тут) как было раньше : зеркало отражает урон, если дамаг не превышает твоё хп, тоесть урон 5к, у тебя 4к, удар прошел, удар 5к, у тебя 5.1к хп, отразилось...а что сейчас понамудрили без понятия...

бред, снимаешь бижу и по 20к критовали и отражался урон, хотя как понимаеш 20 к хп нету!!

Ужас что творитца у вас тут) как было раньше : зеркало отражает урон, если дамаг не превышает твоё хп, тоесть урон 5к, у тебя 4к, удар прошел, удар 5к, у тебя 5.1к хп, отразилось...а что сейчас понамудрили без понятия...

Вроде как насколько я помню во фрее, танки (некоторые) по хардкору снимали бижу, врубали зеркало и ложили таким образом любого нюкаря.

один шанс и з тысячи. я так сб убивал раньше (иногда)

вчера тестил: снял бижу получаю удар 7 к и он проходит по мне не отражается при фул хп и сп которое за 10 к. короче оно работает криво и непонятно как то отражает то нет. описание скилла - отражает магию возвращает ее назад противнику. (100 проц шанса уже нет в описании, а раньше вродебы было)

короче, повезло - отразил магию , неповезло - неотразил)

все просто!

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

один шанс и з тысячи. я так сб убивал раньше (иногда)

похвастался?

похвастался?

а тебе нечем? кроме "нагиба" форума,, где пишешь ложь, ты больше не на что не способен

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

бред, снимаешь бижу и по 20к критовали и отражался урон, хотя как понимаеш 20 к хп нету!!

понятно, что аж ничего не понятно, ладно будем тестить))

тему можно закрывать, флуд не по делу пошол уже!)

а тебе нечем? кроме "нагиба" форума,, где пишешь ложь, ты больше не на что не способен

ты забыл кто тут топ дестровер?

про маи загибы за танка писать небуду это было слишком просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...