SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сразу извеняюсь за глупый вопрос, но всё же!Скил Shield Deflect Magic , зеркало по русски, я так понял не 100 % процентов отражает маг атаки , так хотел бы узнать какой шанс??Пришол с эпилога, не знал что уже не 100% Заранее спс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 там чото с шансом фейла спроси у магов, на скока плохо они бьют танков под этой .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спс за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Раньше у нас оно было 100% и при этом танк его юзал, снимал бижу и падали все маги в округе, затем админы почему-то решили что оно должно быть шансовым. Впринципе решение правельное но шанс слишком занижен! Раньше я вобще боялся бить танков, а теперь даже когда вижу что зеркало всеровно бью, и пробиваю. Шанс реально слабый, процентов 80 было бы норм. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Орма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну вообше то, что шансовым стал это правильно, но помоему реально шанс очень мал!!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну вообше то, что шансовым стал это правильно, но помоему реально шанс очень мал!!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуса Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видно это как с нобелевской премией, вчера жена админа изменила с танком, сегодня порезали 100% шанс зеркала который был таким 100 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видно это как с нобелевской премией, вчера жена админа изменила с танком, сегодня порезали 100% шанс зеркала который был таким 100 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тема "зеркало на танке" йа чуть со стула не упал :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так вроде оно сейчас не отражает а просто фейлит дамаг мага. нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 всем спс за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 слава богу, что не 100%, иначе вообще от консервных банок приходилось бы убегать при одном их появлении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 слава богу, что не 100%, иначе вообще от консервных банок приходилось бы убегать при одном их появлении) А разве маги так не делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ща пох на зеркало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 опять бедняги танки заныли по 3 уд у каждого у половины иконы и кенселы кенсел дагеры так еще и зеркало не устраивает :) выпрямляйте пальцы и смотрите как играют топовые танки а потом уже высказывайте свое нытьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А разве маги так не делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не, обычно люлей вешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 опять бедняги танки заныли по 3 уд у каждого у половины иконы и кенселы кенсел дагеры так еще и зеркало не устраивает выпрямляйте пальцы и смотрите как играют топовые танки а потом уже высказывайте свое нытьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 выпрямляйте пальцы и смотрите как играют топовые танки а потом уже высказывайте свое нытьё я уже не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) кояп у тя и за пала тоже руки кривые? Дестр ДА ПАл кто следущий топ нагибатель оли? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кояп у тя и за пала тоже руки кривые? Дестр ДА ПАл кто следущий топ нагибатель оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я имею мнение, что наилучшим решением было бы сделать зеркало 100% по шансу, но не 100% по рефлекту отражал бы 60-80% маг дамагу, но со 100% шансом и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лих Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сразу извеняюсь за глупый вопрос, но всё же!Скил Shield Deflect Magic , зеркало по русски, я так понял не 100 % процентов отражает маг атаки , так хотел бы узнать какой шанс??Пришол с эпилога, не знал что уже не 100% Заранее спс.... Согластно официальному серверу (я играл танком на руоффе) скил именуемый - "Зеркало" отражает магию с силой 100% с шансом 30% и физические скилы с шансом 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Согластно официальному серверу (я играл танком на руоффе) скил именуемый - "Зеркало" отражает магию с силой 100% с шансом 30% и физические скилы с шансом 10%. Ты про Magical Mirror говоришь, это 3профный скилл ШК и паладина(или ТК, я не помню) А тут речь идёт о скилле Shield Deflect Magic, 2профный скилл, который имеет каждый танк (8 секундное оно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Согластно официальному серверу (я играл танком на руоффе) скил именуемый - "Зеркало" отражает магию с силой 100% с шансом 30% и физические скилы с шансом 10%. Руофф это да, официальней некуда Я о том что руофф и корея-офф = два большая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 снова нас порезали( ушел качать глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да нет, правильно зделали что порезали, только узнать бы как точно оно терь работает??фейлит маг. или отражает, и с каким шансом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 привет абосаный тут писяют словами только такие форумные балаболки как ты. иди придумай сказки дальше как ты меня на оли слил когда я какой-то макрос на кансел дагер перепутал)). я с тобой на оли не был и надеюсь не буду. 1 очко мне катит. да нет, правильно зделали что порезали, только узнать бы как точно оно терь работает??фейлит маг. или отражает, и с каким шансом! оно всегда отражало, но иногда пропускало. какие шансы на отражение хз я имею мнение, что наилучшим решением было бы сделать зеркало 100% по шансу, но не 100% по рефлекту отражал бы 60-80% маг дамагу, но со 100% шансом и норм на грации так и было пока все не начали ныть порежьте танков они нас убивают не дают фармит и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.