Перейти к содержанию
Asterios

зеркало на танке

SheSayL0veMyEggs

Рекомендуемые сообщения

Сразу извеняюсь за глупый вопрос, но всё же!Скил Shield Deflect Magic , зеркало по русски, я так понял не 100 % процентов отражает маг атаки , так хотел бы узнать какой шанс??Пришол с эпилога, не знал что уже не 100%

Заранее спс....

там чото с шансом фейла спроси у магов, на скока плохо они бьют танков под этой ....

Раньше у нас оно было 100% и при этом танк его юзал, снимал бижу и падали все маги в округе, затем админы почему-то решили что оно должно быть шансовым. Впринципе решение правельное но шанс слишком занижен! Раньше я вобще боялся бить танков, а теперь даже когда вижу что зеркало всеровно бью, и пробиваю. Шанс реально слабый, процентов 80 было бы норм.

Изменено пользователем Орма

ну вообше то, что шансовым стал это правильно, но помоему реально шанс очень мал!!(

ну вообше то, что шансовым стал это правильно, но помоему реально шанс очень мал!!(

Видно это как с нобелевской премией, вчера жена админа изменила с танком, сегодня порезали 100% шанс зеркала который был таким 100 лет.

Видно это как с нобелевской премией, вчера жена админа изменила с танком, сегодня порезали 100% шанс зеркала который был таким 100 лет.

тема "зеркало на танке"

йа чуть со стула не упал :rofl: :rofl:

так вроде оно сейчас не отражает а просто фейлит дамаг мага. нет?

слава богу, что не 100%, иначе вообще от консервных банок приходилось бы убегать при одном их появлении)

слава богу, что не 100%, иначе вообще от консервных банок приходилось бы убегать при одном их появлении)

А разве маги так не делают? :lol:

опять бедняги танки заныли:)

по 3 уд у каждого

у половины иконы и кенселы

кенсел дагеры

так еще и зеркало не устраивает :) :) :)

выпрямляйте пальцы и смотрите как играют топовые танки а потом уже высказывайте свое нытьё

опять бедняги танки заныли :)

по 3 уд у каждого

у половины иконы и кенселы

кенсел дагеры

так еще и зеркало не устраивает :):):)

выпрямляйте пальцы и смотрите как играют топовые танки а потом уже высказывайте свое нытьё

я уже не играю

кояп у тя и за пала тоже руки кривые? Дестр ДА ПАл кто следущий топ нагибатель оли?

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

кояп у тя и за пала тоже руки кривые? Дестр ДА ПАл кто следущий топ нагибатель оли?

я имею мнение, что наилучшим решением было бы сделать зеркало 100% по шансу, но не 100% по рефлекту

отражал бы 60-80% маг дамагу, но со 100% шансом и норм

Сразу извеняюсь за глупый вопрос, но всё же!Скил Shield Deflect Magic , зеркало по русски, я так понял не 100 % процентов отражает маг атаки , так хотел бы узнать какой шанс??Пришол с эпилога, не знал что уже не 100%

Заранее спс....

Согластно официальному серверу (я играл танком на руоффе) скил именуемый - "Зеркало" отражает магию с силой 100% с шансом 30% и физические скилы с шансом 10%.

Согластно официальному серверу (я играл танком на руоффе) скил именуемый - "Зеркало" отражает магию с силой 100% с шансом 30% и физические скилы с шансом 10%.

Ты про Magical Mirror говоришь, это 3профный скилл ШК и паладина(или ТК, я не помню)

А тут речь идёт о скилле Shield Deflect Magic, 2профный скилл, который имеет каждый танк (8 секундное оно)

Руофф это да, официальней некуда :rofl: Я о том что руофф и корея-офф = два большая разница :rolleyes:

да нет, правильно зделали что порезали, только узнать бы как точно оно терь работает??фейлит маг. или отражает, и с каким шансом!

привет абосаный

тут писяют словами только такие форумные балаболки как ты. иди придумай сказки дальше как ты меня на оли слил когда я какой-то макрос на кансел дагер перепутал)). я с тобой на оли не был и надеюсь не буду. 1 очко мне катит.

да нет, правильно зделали что порезали, только узнать бы как точно оно терь работает??фейлит маг. или отражает, и с каким шансом!

оно всегда отражало, но иногда пропускало. какие шансы на отражение хз

я имею мнение, что наилучшим решением было бы сделать зеркало 100% по шансу, но не 100% по рефлекту

отражал бы 60-80% маг дамагу, но со 100% шансом и норм

на грации так и было пока все не начали ныть порежьте танков они нас убивают не дают фармит и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...