Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сидела себе на Парнасе торговала.. продавала шмот по средним ценам (что бы ушел) За что персу дали бан на 3 дня? Так и не поняла... странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дино лайт шмот и лук дино мне не критично подождать эти 3 дня, просто не поняла, за что тред забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может якорем, что-то нехорошее воткнули, чтобы место не профукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да нет.. мин 20 искала место где сесть.. нашла.. села и оффлайн... сегодня зашла.. трейд забанен на 3 дня я понимаю когда там АА продают 1 шт за 3.788аден а в объяве мол по 1 адене 3.788 штук продаю.. это явное мошенничество... у меня всего было по 1 штуке и совершенно средняя цена.. ладно.. плевать.. просто непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю надо задать вопрос КТО забанил в ПСА)...... ЗЫ Если Химба - наверно есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я тебя уверяю.. не за что.. место не держала.. больше нечего продать.. цену за 1 штуку указала среднюю.. И выяснять кто забанил даже не буду.. пусть и по ошибке (бывает) 3 дня не срок.. уже и сожалею, что написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 таааак... я возвращаюсь к этой теме. Сейчас зашла на основу.. хочу послать волка другому персу.. а мне пишут бан по трейду???? ДА ЗА ЧТО????????? Основа вообще не торгует никогда! Объясните плиз.. что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Бан трейда дается по железу. Напиши ник персонажа, который сидел на торге. Если это мой бан, то я посмотрю, что там за нарушение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 торговала на Парнасе Lukeria посмотри плиз.. я уверена, что не нарушала ничего а если нарушила, то хочу знать.. ЧТО???? Я не мошенничала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 торговала на Парнасе Lukeria посмотри плиз.. я уверена, что не нарушала ничего а если нарушила, то хочу знать.. ЧТО???? Я не мошенничала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не суди всех по себе! Я всегда честно играла и всех к этому призываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не суди всех по себе! Я всегда честно играла и всех к этому призываю Типичный случай, обвинить кого угодно показав что твоя совесть чиста. Но я то знаю что все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это тебя и характеризует. Ещё раз говорю, не суди всех по себе и я НИКОГО не обвиняю, я пытаюсь выяснить, что произошло. Иди спать школьник с нечистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 торговала на Парнасе Lukeria посмотри плиз.. За ближайшие три дня скринов на такого перса у меня не нашлось, видимо банил кто-то из ГМов. Задай вопрос в ПСА, чтобы уточнить, в чем у тебя был косяк. На всякий случай напоминаю, что сейчас А грейд продается в Люксоре, там и можно посмотреть стоимость предметов. Правила торговли можно почитать тут http://forum.asterio...findpost&p=8637 Привет, Насть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, Насть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ладно.. Бог с ним с баном.. не поняла хотя играю практически с начала возникновения астериоса.. у меня ещё 2 перса сидят на трейде.. может там какой-то косяк. Извините за беспокойство.. 3 дня это не 6 лет проведенных на этом сервере.. как нибудь переживу. Просто Лукерью подняла с трейда первой. А если бан по всем, то может у тех двоих косяк. Но я НИКОГДА не мошенничала. Тему можно удалить и претензий у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ладно.. Бог с ним с баном.. не поняла хотя играю практически с начала возникновения астериоса.. у меня ещё 2 перса сидят на трейде.. может там какой-то косяк. Извините за беспокойство.. 3 дня это не 6 лет проведенных на этом сервере.. как нибудь переживу. Просто Лукерью подняла с трейда первой. А если бан по всем, то может у тех двоих косяк. Но я НИКОГДА не мошенничала. Тему можно удалить и претензий у меня нет. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня ещё 2 перса сидят на трейде.. может там какой-то косяк. ники в ЛС напиши, поищу на них что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не заморачивайся.. отдыхай.. тему уберите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Окей. Спокойной ночи тогда ) Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения