bolshoe_aloe Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Задолбало нытьё бомжей в Гиран Харборе, решил выяснить, что к чему .... и еще интересно, кто все таки кл аут краев Повелитель Огня или таки Оленей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1keRU Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПовелительОленей АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пистолеро Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Паливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Он разве у ауткраев? Вроде ноу кланом видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoe_aloe Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Он разве у ауткраев? Вроде ноу кланом видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в ГХ все ноу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Задолбало нытьё бомжей в Гиран Харборе, решил выяснить, что к чему .... и еще интересно, кто все таки кл аут краев Повелитель Огня или таки Оленей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так-то орк прав если бы я был орком, я бы тоже набивая дпс забирал заслуженный дроп) то же не развод, а справедливое разделение, кто набил больше-того дроп игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну у нас в клане не все такие ,и рембо не так давно вступил. Из общения , он человек взрослый , просто взгляд на игру другой , никто и не спорит ,что кидала.Но видимо интересно ему так играть , как говорит рембо :"Нубы просто не заслужили дропа!". PS: а когда мы его в цц на фринту взяли вместо одного ДД,я аж напрягся=) но не кинул... Ага , кикнул его Степа с клана :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну у нас в клане не все такие ,и рембо не так давно вступил. Из общения , он человек взрослый , просто взгляд на игру другой , никто и не спорит ,что кидала.Но видимо интересно ему так играть , как говорит рембо :"Нубы просто не заслужили дропа!". PS: а когда мы его в цц на фринту взяли вместо одного ДД,я аж напрягся=) но не кинул... Ага , кикнул его Степа с клана :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoe_aloe Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так-то орк прав если бы я был орком, я бы тоже набивая дпс забирал заслуженный дроп) то же не развод, а справедливое разделение, кто набил больше-того дроп игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пока вы тут ноете, МаленькийЗасранец МаленькийРембо кидает новых игроков, рассеивая их надежды на справедливость и закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ладно б он у ддшек дроп забрал, но есть же саппорты без которых орк не выдаст дпс... где же тут справедливое разделение ? Всегда с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6atapeuka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что тут можно сказать: очередной соло дрот ! играющий 24\7! Цель игры у него видемо : собрать дроп\продать дроп\купить Эпик и фапать на свой эквип т.к. больше он ничего не может з.ы: хочеш дроп и хорошей игры обходи его стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoe_aloe Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Деление справедливое! Орк и с оконным саппортом нанесет такой дпс, живые саппорты для лохов Это игровой процесс, он никого не кидает)) Вылазь уже из жопы маенького рембо, он все равно не читает форум... или он уже в Кр и ты его выгораживаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вылазь уже из жопы маенького рембо, он все равно не читает форум... или он уже в Кр и ты его выгораживаешь ? я имею больше, чем он) и он не в кр, что кстати хорошо он не кидала!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пистолеро Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно не кидала. И вообще у него благие мотивы - на Маленьким Рембо сам Сталлоне и таким образом он пытается накопить на сьемки пятой части "Рембо" с одноименным называнием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 МаленькийРембо сегодня утром снова всех кинул, на этот раз на фарме кабрио. Танковал и когда от кабрио 1/5 примерно осталась сказал скидывайтесь по 50кк или ухожу. Был послан, все полегли, но после пары неудачных попыток всё же фарманули. Таких людей у нас называют ущербами (другие варианты боюсь цензура не пропустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так-то орк прав если бы я был орком, я бы тоже набивая дпс забирал заслуженный дроп) то же не развод, а справедливое разделение, кто набил больше-того дроп игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 МаленькийРембо сегодня утром снова всех кинул, на этот раз на фарме кабрио. Танковал и когда от кабрио 1/5 примерно осталась сказал скидывайтесь по 50кк или ухожу. Был послан, все полегли, но после пары неудачных попыток всё же фарманули. Таких людей у нас называют ущербами (другие варианты боюсь цензура не пропустит ) Пацан Живет по закону "не ты,так тебя" что из Этого топики делать)все ною ноют что их кидают,а на следущий день с Кидалами идут на фарм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 та он красава, даже ник не сменил еще ) был бы я без кп )) да тут не только ДД можно кидать и не только ЕЕ если изловчится можно и бишом , свсом , даже тем же самым додом кинуть на дроп патю - скажем на закене и даже не по топ дпсу игрового процесса - море - Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.