diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Проблема в том что после просмотра ролика с демонстрацией квестового итема у меня по какой то причине не открываются двери . Может я что то пропустил или не могу понять что нужно сделать . Кто проходил этот квест помогите мне с моей проблемкой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ссылку на квест дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Solina%27s_Tomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 какие двери-то неоткрываются? у гроба которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сразу после просмотра видео ты стоиш около тп и во круг тебя 4 двери . они все закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 удали этот квест и попробуй еще раз его пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чет я ваще не понял откуда у тебя там двери? Там как повился в квестовом месте, сразу бегаеш собираеш итемы(По внутреннему кругу) Потом как собрал все итемы, бежиш по внешнему кругу, клацаеш по корейской ерунде с кольцами и идеш валить моба в дальней комнате за этими кольцами, и так по кругу. пока всех не премочиш. после первой комнаты Направляйтесь к Teleport Control Device и говорите с ним (выбирайте второй пункт), вас переместит в комнату где будет находится Tomb of the Saintess, "говорим" с могилой, после чего откроются двери в стенах, и появятся монстры: Ваша задача убить Guardian of the Tomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да блин найди видео по квесту и поймеш о чем я он там после видео появляется у него вокруг 4 прохода а у меня они все закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пробывал говорят пока что сломался, иди так качайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 говорят пока что сломался, иди так качайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 печально один твином не успел доделать этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenarKZN Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с помощью волка/лука или маг атаки убиваешь гвардов. подходишь в плотную к каждой из четырех дверей, с помощью "некст таргет" выбираешь гварда и лупишь по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с помощью волка/лука или маг атаки убиваешь гвардов. подходишь в плотную к каждой из четырех дверей, с помощью "некст таргет" выбираешь гварда и лупишь по нему. тебе же сказали квест сломался и ты какую то ахинею написал))) а когда его починят ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тебе же сказали квест сломался и ты какую то ахинею написал))) а когда его починят ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никогдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня прошел этот квест, блинк решает) хотя двери и так можно пройти, подходишь впритык и клацаешь кнопку фперёд(как на тиад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с помощью волка/лука или маг атаки убиваешь гвардов. подходишь в плотную к каждой из четырех дверей, с помощью "некст таргет" выбираешь гварда и лупишь по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отзывчивые авторы это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отзывчивые авторы это ок! ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diopina Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Все ребят прошел )) спасибо тем кто помог в моем вопросе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.