AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 подпись убрала потому что стихи понравились - можете считать их моим ответом на все гадости, которые вы пишете спасибо,ты спасла мне жизнь своими стихами ,ато я уже в окно шагнуть хотел,спасибо тебе сиелло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты почитай темку внимательно -там все расписано.. и не я однатак думала и не я одна после слияния пришла к этому выводу.. и не раз я со своим мнением сталкивалась, только говорили об этом другие люди, не зная моего взгляда на это. Кто же еще так думал? Ну-ка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо,ты спасла мне жизнь своими стихами ,ато я уже в окно шагнуть хотел,спасибо тебе сиелло! сори, не хотела - можешь прыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто же еще так думал? Ну-ка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 незло такая няша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 незло такая няша Да я такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREMATORIA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 отец твоих детей хамло оно и в Африке хамло поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) многие люди, но их ники тебе ничего не скажут - они на форуме не тролят в отличие от тебя Ну зато всему серверу скажут ники людей, которые кроме мобов никогда никого не убивали. И были счастливы пустым локам Аргоса. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну зато всему серверу скажут ники людей, которые кроме мобов никогда никого не убивали. И были счастливы пустым локам Аргоса. просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете" Ты такая глупая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оп оп это я так понимаю мамкотреш?) что с сиелло делает форум,уже по мамкам пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оп оп это я так понимаю мамкотреш?) Незло, по мамкам -это ты у нас -даже, я так помню бан получил за это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете" это забей. Ты считаешь всех кто на форуме тебя макает в твои фейлы - неудачники в реале?мне тебя жаль ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Незло такой незло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Незло, по мамкам -это ты у нас -даже, я так помню бан получил за это... Тогда закрой свой гнилой рот и не базарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хамло оно и в Африке хамло поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо? Лен, как ни прискорбно, но им слабо... Тогда закрой свой гнилой рот и не базарь лес ======>>>>>> там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете" А как связан реал и нагиб мобов? И чего ты добилась в жизни? И что ты знаешь о реальной жизни других людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лен, как ни прискорбно, но им слабо... что слабо-то?сказать in game nick ? не ты ли делала ренеймы чтоб скрыться?не ты ли мазалась что это не ты? сама хоть иногда думай над тем,что пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лен, как ни прискорбно, но им слабо... лес ======>>>>>> там Лол)Терпила которая терпит в реале и в игре,ты с какого перепуга начала что-то вякать на форуме?Или если когда вступаешь в емперес то тут прописку дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это забей. Ты считаешь всех кто на форуме тебя макает в твои фейлы - неудачники в реале?мне тебя жаль ( я считаю, что люди, которые вырывают кусок из контекста -ущербны в своем миропонимании, но еще более ущербны люди, которые это читают и принимают за факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я считаю, что люди, которые вырывают кусок из контекста -ущербны в своем миропонимании, но еще более ущербны люди, которые это читают и принимают за факт Ты не задумывалась что он вырвал кусок этот,потому что ты пишешь фигню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лол)Терпила которая терпит в реале и в игре,ты с какого перепуга начала что-то вякать на форуме?Или если когда вступаешь в емперес то тут прописку дают? в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я считаю, что люди, лицемерящие и пытающиеся прикрыться чужим ником — по своему характеру суть лицемеры и трусы. И такие что в игре, что в реальной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) хамло оно и в Африке хамло поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Uhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хамло оно и в Африке хамло поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты не задумывалась что он вырвал кусок этот,потому что ты пишешь фигню? ну куда уж мне до вас топов... там, наверно, в правилах прописано: "незло можно.. аргосу можно.. асске можно.. Siello нельзя... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ну куда уж мне до вас топов... там, наверно, в правилах прописано: "незло можно.. аргосу можно.. асске можно.. Siello нельзя... " У меня что-то вырвато из текстов?)Ну это не будем считать Изменено 21 февраля, 2012 пользователем LoveMePlz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еще мне можна, иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю обосал бы тебя с ног до головы,ребят ну сбейте девочке целку уже она уже не может терпеть иди уроки учи, а то мама вечерком не даст печеньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.