Аячка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мой пл кран хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ГЗ можно вместо мага - Глада, желающие в ПМ всё тем же никам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кансел маг или чёткий глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 есть инфа что пп тасчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кансел маг или чёткий глад хоспади... у нас нету ,вбиндивая скилы через макрос (как на офф серверах)безотктных скилов у него и немного не так работает атрибут.возьмёте глада.будеет инфасотка проигрывать все пвп... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы под арбой нормально тащили, хотя все говорили, что не стоит Пробуйте -а вдруг получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы под арбой нормально тащили, хотя все говорили, что не стоит Пробуйте -а вдруг получится... арба это : прана\рт на мдеф\двойник,не помню как называется,агрит еще))))хДДД ну и блинк. глад это : раш\много хп... всё)кончилось) ну и нуливой дамаг по сравнению с арбой)ну и еще глады на фб не имеют нрм мдефа... ловят криты по 10к+ частенько... арбе 10к почти анриал ударить)хДДД АНька иди спатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы под арбой нормально тащили тащили кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тащили кого? всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тащили кого? всех пуриков на луже стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) пуриков на луже стокато Ну да..тебе виднее .... ты ж там частый гость был.. вы ж там паком жили постоянно.. сори, забыла совсем Асск, го вечерком ГВГ? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да..тебе виднее .... ты ж там частый гость был.. вы ж там паком жили постоянно.. сори, забыла совсем Асск, го вечерком ГВГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да..тебе виднее .... ты ж там частый гость был.. вы ж там паком жили постоянно.. сори, забыла совсем Асск, го вечерком ГВГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне показалось? или юз скил пафос +1421512355621 тебе не показалось,мадам попала в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Асск, го вечерком ГВГ? :lol: вылезла со своего лоу скил бомже пака, и тут же пафос с нулевого лвла до 80 апнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) да да.. нулевой пак.. мемберам которого предлагали уйти в топ паки постоянно.... и если кто-то уходил, то не в бомжепак и не в бомжеклан.... да мы не оч были собственно, и сейчас из моих никто в пряники не пошел... так что там с ГВГ вечерком? по теме ап Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну если и были мемберы с хорошим бустом и руками,то под твоим руководством они были лишь куском мяса . А что стремного быть в пряниках?там были/есть паки получше твоего пака ,который у тебя в империи был . С вопросами о гвг не ко мне . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaParuDney Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, а про сиеллу-то и правду говорили, катают по кругу всем сервом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, а про сиеллу-то и правду говорили, катают по кругу всем сервом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ну если и были мемберы с хорошим бустом и руками,то под твоим руководством они были лишь куском мяса . А что стремного быть в пряниках?там были/есть паки получше твоего пака ,который у тебя в империи был . С вопросами о гвг не ко мне . деточка, не думаю, что ты был под моим руководством.. так что не тебе судить... про Siello говорят? а что больше вам поговорить не о чем? я вот о вас не говорю и вас не знаю... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 офнитесь с темы, в политику срать идите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 че за хунта.Витя ты на сткоа маразматик,что фигачишь с 2 учёток,причём в разных стилях,зачем7((( ты реально тупой или прикидываешься?ты знаешь чья учётка АНкоР ? деточка, не думаю, что ты был под моим руководством.. так что не тебе судить... про Siello говорят? а что больше вам поговорить не о чем? я вот о вас не говорю и вас не знаю... а что судить -то?где твоё руководство?где сейчас твой пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ты реально тупой или прикидываешься?ты знаешь чья учётка АНкоР ? очередная ноу-нейм учетка, которая боится написать в лицо, но 3,14здит за спиной.. Макс, ты понял кто такой анор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 очередная ноу-нейм учетка, которая боится написать в лицо, но 3,14здит за спиной.. Макс, ты понял кто такой анор? ты-то будешь писать про ноунеймы?Регая учётки,создавая темы и мазаться что ЭТО НЕ СИЕЛЛО,ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ!!!111 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 очередная ноу-нейм учетка, которая боится написать в лицо, но 3,14здит за спиной.. Макс, ты понял кто такой анор? лоу скил какой то ее\биш\маг\что -то еще,потмо еще какой то релол.потмот еще.потом бд хДДДДД. прально,да?))он?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Асска, твоими словами: а где твой пак? Зачем мне мазаться? я распустила пак.. я ушла в другой.. все... кому я чем обязана? НИКОМУ А то, что кто-то за мной "следит", "пытается судить" и т.д. и т.п. Если пак уг и ПЛ уг, то че вы так пытаетесь это доказать? Посему можете идти строго =====>>>>>>лесом ПРИТОМ ВСЕ И ДРУЖНО... по теме ап сокланам - собственно сюда и зашла из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.