spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не арба и не ЕЕ... anymore просто нубо ?) А мы тут мага ищем, да, да! да ищите, мы не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто нубо ?) АВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Тема переросла в поливание какашками одного мага, попавшего в емперсы... Пацаны не могут понять, как же так бывает.Пацаны ржут с людей, которые пишут "это не я", ренеймятся и пытаются выдать себя за кого-то другого. Таким место только в вашем клане. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Я не считаю психами ВСЕХ людей, которые играют и пвпшаться в линейке, но идея доминирования и получения адриналина от пикселей была бы интересна психиатру... Чувствуешь разницу? видимо, нет... Просто идея доминирования на пикселях.. как бы-с... ну ежели в жизни негде... то можно на пикселях себя крутым чувствовать... таким тру-тру.. Немного встряну... вопрос зачем? ну играешь ты в топ сайде? ну дают тебе изредка эпик? - его и так можно заработать... "НОГЕБАТЬ" можно и в пати... более того сама наблюдала когда 2 человека распинали 3 фулки (не на этом серваке правда). И вот все топ паки в топ клане... они топ...им НЕТ равных... что дальше? с кем драться? к чему стремиться? так всех "ногнуле" ПиСя: Это написано как заявление непосредственно тем пакам, которые стремятся и бегут в Е. Я на СВОЕМ НИКЕ в ТОП КЛАНЕ СЕРВЕРА так что иди утопись в унитазе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Двухличностью пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не лучше ли глада взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 главный краб сервера вышел на тропу войны , но был пофейлен..и мощным напором размпзан по всей теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не лучше ли глада взять... дай телефончик валакаса, мы его пригласим в капе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дай телефончик валакаса, мы его пригласим в капе) идиоты такие идиоты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 идиоты такие идиоты... а ну да я еще и кривой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ну да я еще и кривой? нет, просто слишком часто включаеш паломино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Плин кто то потёр мои сообщения в темке :'( П.С сиело го го го гивиги? ой забыл нужно те у хозяена спросить сначяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ну да я еще и кривой? я написал лишь то , что написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем как и обещала -темку поапали как говорил кот Матроскин - совместный труд на мою пользу... он облагораживает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не лучше ли глада взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 они брали, хреново вышло)) ап хотя-бы за попытку + ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 давай не опаздуй милый) я тебя жду хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ап тру поцанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ааааап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Беда,сиелло и из этой темы отсамонили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Беда,сиелло и из этой темы отсамонили цыц не накаркай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 цыц не накаркай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) го го треш чтобы апать темку хД Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ищу сорка или ММа в кп, скилы 25/15, шмот от +8 с мв тушкой,бижа от 8-10, пушка от +10 веспер, писать "Cannon, "Traitor, "Willynilly или в пм Тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.