iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 иди уроки учи, а то мама вечерком не даст печеньку Правда?Я думаю тебе надо заливать больше емперсам а то кикнут же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все Ты, случайно, не в прокуратуре работаешь? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Uhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ухахах! Бублик, че морду спрятал-то, поливало? ща опять алименты будет требовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все ого! Даже Вовка Путин тебя по имени отчеству называет ?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я считаю, что люди, которые вырывают кусок из контекста -ущербны в своем миропонимании, но еще более ущербны люди, которые это читают и принимают за факт а что я там вырвал?"лес там" ? хоть иногда думай над тем,что пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты, случайно, не с прокуратуре работаешь? Может она сестра тусечкИ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я считаю, что люди, лицемерящие и пытающиеся прикрыться чужим ником — по своему характеру суть лицемеры и трусы. И такие что в игре, что в реальной жизни. правдоруб ты наш ненаглядный!!!!!! коломбо-по совместительству тебе легче стало оттого что ты в курсе моих ренеймов и прочих игровых моментов? что тебе это дало в реале? миллион баксов? иди лечись - я тебе давно говорю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты, случайно, не с прокуратуре работаешь? в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сиелло, а ты че хиро сорком была на Аргосе? зы: ап вам, а где ваш маг делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) го ГВГ? просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... Будь последовательна, требуй адрес Изменено 21 февраля, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты, случайно, не с прокуратуре работаешь? почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в школе не в школе-тебя дисинформировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) правдоруб ты наш ненаглядный!!!!!! коломбо-по совместительству тебе легче стало оттого что ты в курсе моих ренеймов и прочих игровых моментов? что тебе это дало в реале? миллион баксов? иди лечись - я тебе давно говорю.. пару минут назад ты писала что кому-то слабо указать свой ник в игре,тут ты даже не пытаешься отмазаться от своего лицимерия,ты реально такая глупая или только придуриваешься? При чём тут реал?Тут игровой форум,а ты всё пытаешься cползти на тему реала,у тебя там проблемы? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пару минут назад ты писала что кому-то слабо указать свой ник в игре,тут ты даже не пытаешься отмазаться от своего лицимерия,ты реально такая глупая или только пирдриваешься? При чём тут реал?Тут игровой форум,а ты всё пытаешься cползти на тему реала,у тебя там проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочешь сказать ты хамло тут, а в реале белый и пушистый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочешь сказать ты хамло тут, а в реале белый и пушистый? ладно, продолжайте обсуждать за спиной - пока ваши родители на работе скучно с вами -а так хоть темку поапаете сокланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ладно, продолжайте обсуждать за спиной - пока ваши родители на работе скучно с вами -а так хоть темку поапаете сокланам дааааааааа,вали,ато мама скоро прийдёт с работы и наругает меня :rofl: Думаю ,эта темка очищена от сиелло,так же как и вчера политика... Незло,чувак,нажми на слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дааааааааа,вали,ато мама скоро прийдёт с работы и наругает меня :rofl: Думаю ,эта темка очищена от сиелло,так же как и вчера политика... Незло,чувак,нажми на слив Старик уже сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 очередная великая победа форумных героев, занесена в манускрипт и оправлена в аналхранилище на сохранения для потомков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 очередная великая победа форумных героев, занесена в манускрипт и оправлена в аналхранилище на сохранения для потомков тихо,неудачник в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пацанчики резвятся вовсю,их же по жизни никто не слушает Бублик,это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неудачник в реале а мне норм Бублик,это правда? домашку показывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 правдоруб ты наш ненаглядный!!!!!! коломбо-по совместительству тебе легче стало оттого что ты в курсе моих ренеймов и прочих игровых моментов? что тебе это дало в реале? миллион баксов? иди лечись - я тебе давно говорю.. Ответить нечего по существу? От чего мне лечиться, не подскажешь? От того, что я могу лицемеров вывести на чистую воду? Какой ужас, вот это у меня проблема. Сиелло, а ты че хиро сорком была на Аргосе? C ее руками инфасто, там только хиро быть. А как связан реал и нагиб мобов? И чего ты добилась в жизни? И что ты знаешь о реальной жизни других людей? Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 домашку показывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 good girl xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Мне сказать нечего, поэтому: не в школе-тебя дис-ДЕЗ-информировали очередная великая победа форумных героев, занесена в манускрипт и оправлена в анал(хранилище на сохранения для потомков ) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это тема олдовых поциков с х3, нубоарбамеешкам не понять ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это тема олдовых поциков с х3, нубоарбамеешкам не понять ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тема переросла в поливание какашками одного мага, попавшего в емперсы... Пацаны не могут понять, как же так бывает. А мы тут мага ищем, да, да! зы: ап вам, а где ваш маг делся? Работу нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.