Перейти к содержанию
Asterios

В маг пак клана Emperes нужен четкий ММ или СОРК

HeadMaster

Рекомендуемые сообщения

подпись убрала потому что стихи понравились - можете считать их моим ответом на все гадости, которые вы пишете inlove2

спасибо,ты спасла мне жизнь своими стихами ,ато я уже в окно шагнуть хотел,спасибо тебе сиелло! inlove2:rofl:

А ты почитай темку внимательно -там все расписано.. и не я однатак думала и не я одна после слияния пришла к этому выводу.. и не раз я со своим мнением сталкивалась, только говорили об этом другие люди, не зная моего взгляда на это.

Кто же еще так думал? Ну-ка.

спасибо,ты спасла мне жизнь своими стихами ,ато я уже в окно шагнуть хотел,спасибо тебе сиелло! inlove2:rofl:

сори, не хотела :lol: - можешь прыгать

отец твоих детей

хамло оно и в Африке хамло

поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо?

многие люди, но их ники тебе ничего не скажут - они на форуме не тролят в отличие от тебя

Ну зато всему серверу скажут ники людей, которые кроме мобов никогда никого не убивали. И были счастливы пустым локам Аргоса. Изменено пользователем Аrgоth

Ну зато всему серверу скажут ники людей, которые кроме мобов никогда никого не убивали. И были счастливы пустым локам Аргоса.

просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете"

просто есть люди, которые в реале что то значат и играют в удовольствие... хочешь драться -дерись в жизни... но нет вас в жизни все... а вы тут "нагибаете"

Ты такая глупая(

Оп оп это я так понимаю мамкотреш?)

что с сиелло делает форум,уже по мамкам пошла

Оп оп это я так понимаю мамкотреш?)

Незло, по мамкам -это ты у нас -даже, я так помню бан получил за это...

это забей. Ты считаешь всех кто на форуме тебя макает в твои фейлы - неудачники в реале?мне тебя жаль (

Незло, по мамкам -это ты у нас -даже, я так помню бан получил за это...

Тогда закрой свой гнилой рот и не базарь

поливаешь дерьмом людей,так морду свою не прячь,глист кладбищенский...или слабо?

Лен, как ни прискорбно, но им слабо... :D

Тогда закрой свой гнилой рот и не базарь

лес ======>>>>>> там

А как связан реал и нагиб мобов? И чего ты добилась в жизни? И что ты знаешь о реальной жизни других людей?

что слабо-то?сказать in game nick ? не ты ли делала ренеймы чтоб скрыться?не ты ли мазалась что это не ты? сама хоть иногда думай над тем,что пишешь

лес ======>>>>>> там

Лол)Терпила которая терпит в реале и в игре,ты с какого перепуга начала что-то вякать на форуме?Или если когда вступаешь в емперес то тут прописку дают?

это забей. Ты считаешь всех кто на форуме тебя макает в твои фейлы - неудачники в реале?мне тебя жаль (

я считаю, что люди, которые вырывают кусок из контекста -ущербны в своем миропонимании, но еще более ущербны люди, которые это читают и принимают за факт ;)

я считаю, что люди, которые вырывают кусок из контекста -ущербны в своем миропонимании, но еще более ущербны люди, которые это читают и принимают за факт ;)

Ты не задумывалась что он вырвал кусок этот,потому что ты пишешь фигню?

Лол)Терпила которая терпит в реале и в игре,ты с какого перепуга начала что-то вякать на форуме?Или если когда вступаешь в емперес то тут прописку дают?

в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все

Я считаю, что люди, лицемерящие и пытающиеся прикрыться чужим ником — по своему характеру суть лицемеры и трусы. И такие что в игре, что в реальной жизни.

Изменено пользователем Uhu

в реале я думаю, ты бы меня называл по имени-отчеству как и все

Ты не задумывалась что он вырвал кусок этот,потому что ты пишешь фигню?

ну куда уж мне до вас топов... :D

там, наверно, в правилах прописано: "незло можно.. аргосу можно.. асске можно.. Siello нельзя... " :blink:

ну куда уж мне до вас топов... :D

там, наверно, в правилах прописано: "незло можно.. аргосу можно.. асске можно.. Siello нельзя... " :blink:

У меня что-то вырвато из текстов?)Ну это не будем считать lRGgZSNU.jpg Изменено пользователем LoveMePlz

Я думаю обосал бы тебя с ног до головы,ребят ну сбейте девочке целку уже она уже не может терпеть

иди уроки учи, а то мама вечерком не даст печеньку :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...