Pоstal Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 арчер пати (85,состав 2 арбы хавк палад, таг хс, есть цц) лф бд 83+ (ы80+ сет) в кп не урода и не наркомана, как 100500 прошлых бд прайм с 20 00(21 00) - 1 00 ост. информация в пм "Postal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тебе и правда не насрать на внешность твоего бд и наличие у него вредных привычек даже если руки от бога? пусть лучше рак, зато не урод и не наркоман) на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 возьми меня малыш я красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveODESSA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а Варка возьмёшь? я Няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pоstal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тебе и правда не насрать на внешность твоего бд и наличие у него вредных привычек даже если руки от бога? пусть лучше рак, зато не урод и не наркоман) на правах апа под уродом подразумевается не внешний вид ) да и я писал только про наркоманию, не хорошо пропускать прайм из-за передоза и чето я не заметил , чтобы тебя волновали раки в твоем таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 под уродом подразумевается не внешний вид ) да и я писал только про наркоманию, не хорошо пропускать прайм из-за передоза и чето я не заметил , чтобы тебя волновали раки в твоем таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pоstal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 слышь залупа в нашем таге нет раков в отличие от лиги, там их целых много прохладная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а Варка возьмёшь? я Няша нашную нашку? в ПМ в игре мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.