Перейти к содержанию
Asterios

Клан стильние

КА6АН

Рекомендуемые сообщения

Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!!

69 с кем?) или отожмут через пару часов) нарсуд боевая точка) и таким как вы его не выдержать)

Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!!

стильние меня интересует 1 вопрос а кто вам форт дефить помогает а то я слышал что вы чей то твинко клан

Шлюалерты.

Ахахах битва - я о тебе много слышал - как ты заставляеш всех сокланов каждую неделю здавать по 300 лямов на "кланхолл" и потом они чудесным образом пропадают когда нужно помоч соклану одется , зато у тебя тоже "шаманским" способом появляются деньги :rofl: Имел бы хоть какуюто совесть :D

ВЫ КТО?????

бомжи, насосавшие на форт, не ясно чели?

:lol: СТИИИИИЛЬНИЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ КОГДА ВЕСЬ КЛАН ВАШ В ПК СЛИВАЛ ОЙ КАК ОРАЛИ :lol:

дал в кх 2ккк и выгнал журавль сраный =)

:lol: СТИИИИИЛЬНИЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ КОГДА ВЕСЬ КЛАН ВАШ В ПК СЛИВАЛ ОЙ КАК ОРАЛИ :lol:

дал в кх 2ккк и выгнал журавль сраный =)

Ага - КЛ по ходу собрал не клан а какойто траховой полис для себя :rofl:

Короче Битва не позорься - ты по ходу создал тему просто чтобы повеселить народ ^-^

Ага - КЛ по ходу собрал не клан а какойто траховой полис для себя :rofl:

Короче Битва не позорься - ты по ходу создал тему просто чтобы повеселить народ ^-^

:lol: унего даже 3кк епалетов а с кланом не делится всё на себя тратит во удод :lol:

унего люди не точеные без скилов гоняют криворукие пожилелбы одного :'(

норм клан когда игра лично выризал весь состав своим фс :rolleyes:

))))))сам был в это типоклане)))) полная ХХХ!!!! что за тема вообще не понял)) что написано не разобрать)) ну Макс в своем репертуаре))!! Алерты долго вам помогать не будут))) по возможности буду посещать ваш форт))) и шалить там)))как уже не раз делал))) больше всего прикололо как я тебя в середине твоего клана слил ))) твои соклане даже сообразить не успели что тебя шатают)) насчет развода на бабки полностью подтверждаю))

• 2 недели спустя...

стильные распускайте клан переходите комне я хоть вас играть научу а то расточеные орм а рухи из Ж растут

мдааааа...... унылое оформление темки... о клане молчу.....

я помню этот клан стильные када у них была пачка под бишем против наших 5 человек мы их разложили даже биш ни понядобился

• 4 недели спустя...

Битва тру берс че вы гоните)))))

битва тру... ну ну заточиться заточился а толку ноль я его всевреме ранял даже ни напрягался

слышал битва сейчас бишопом играет ОМГ

ПС: Битва, вар примешь ? весело с вами вариться :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...