КА6АН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 69 с кем?) или отожмут через пару часов) нарсуд боевая точка) и таким как вы его не выдержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 макс иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 стильние меня интересует 1 вопрос а кто вам форт дефить помогает а то я слышал что вы чей то твинко клан Шлюалерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ахахах битва - я о тебе много слышал - как ты заставляеш всех сокланов каждую неделю здавать по 300 лямов на "кланхолл" и потом они чудесным образом пропадают когда нужно помоч соклану одется , зато у тебя тоже "шаманским" способом появляются деньги Имел бы хоть какуюто совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Набор В Клан : стильни, Все С Келы Фул +3 Есть Форт Нарселл КХ-Гиран... Ждём Людей В Клан Точеным +10 И Онлайн 3-5 Часов День... Походы На РБ Зака Фрея??? Пишите На Ник Битва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ВЫ КТО????? бомжи, насосавшие на форт, не ясно чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 СТИИИИИЛЬНИЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ КОГДА ВЕСЬ КЛАН ВАШ В ПК СЛИВАЛ ОЙ КАК ОРАЛИ дал в кх 2ккк и выгнал журавль сраный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 СТИИИИИЛЬНИЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ КОГДА ВЕСЬ КЛАН ВАШ В ПК СЛИВАЛ ОЙ КАК ОРАЛИ дал в кх 2ккк и выгнал журавль сраный =) Ага - КЛ по ходу собрал не клан а какойто траховой полис для себя Короче Битва не позорься - ты по ходу создал тему просто чтобы повеселить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага - КЛ по ходу собрал не клан а какойто траховой полис для себя Короче Битва не позорься - ты по ходу создал тему просто чтобы повеселить народ унего даже 3кк епалетов а с кланом не делится всё на себя тратит во удод унего люди не точеные без скилов гоняют криворукие пожилелбы одного :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybivashka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Битва тру берс че вы гоните))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 бегали как то под гдд, упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Битва тру берс че вы гоните))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 норм клан когда игра лично выризал весь состав своим фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ))))))сам был в это типоклане)))) полная ХХХ!!!! что за тема вообще не понял)) что написано не разобрать)) ну Макс в своем репертуаре))!! Алерты долго вам помогать не будут))) по возможности буду посещать ваш форт))) и шалить там)))как уже не раз делал))) больше всего прикололо как я тебя в середине твоего клана слил ))) твои соклане даже сообразить не успели что тебя шатают)) насчет развода на бабки полностью подтверждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 стильные распускайте клан переходите комне я хоть вас играть научу а то расточеные орм а рухи из Ж растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мдааааа...... унылое оформление темки... о клане молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 аххахахха, вот это набор парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я помню этот клан стильные када у них была пачка под бишем против наших 5 человек мы их разложили даже биш ни понядобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Битва тру берс че вы гоните))))) битва тру... ну ну заточиться заточился а толку ноль я его всевреме ранял даже ни напрягался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 слышал битва сейчас бишопом играет ОМГ ПС: Битва, вар примешь ? весело с вами вариться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.