jena123 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят каму не сложно объесните механику макроса, понять вообще не магу. Вот у тира скилы например пулялка(Импульс силы) стаит у меня на панели на Ф3, а есть люди у каво вся панель в макросах и они пишут в макросе /useskill Импульс Силы. Чем же отличается макрос(со скилом) и обычный вынос на панель скила???,Подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 откат бистрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И панелька на скринах выглядит круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну я вот тестил и откат скила что макросах 3 секунды что обычно тоже 3с в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 просто суеверные верят ещё в откат скила быстрее когда он в макросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят каму не сложно объесните механику макроса, понять вообще не магу. Вот у тира скилы например пулялка(Импульс силы) стаит у меня на панели на Ф3, а есть люди у каво вся панель в макросах и они пишут в макросе /useskill Импульс Силы. Чем же отличается макрос(со скилом) и обычный вынос на панель скила???,Подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваг1нальнаяВлага Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 банки в макрос ! один раз нажал вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.