MilaIIIka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Delete Hon... Эх. Вы задротики- дальше пивипи и не чего не видете и не знаете. У Вас наверное девиз как в курятнике -" Клюй ближнего, гадь в нижнего и вверх по жердочке ползи..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Delete Hon... Эх. Вы задротики- дальше пивипи и не чего не видете и не знаете. У Вас наверное девиз как в курятнике -" Клюй ближнего, гадь в нижнего и вверх по жердочке ползи..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 12 минутное интро . Потом видео с фпсом 2. Нельзя было сделать ускорение хотя бы 150%? А то смотреть лагающий мувик не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrons Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какбе фпс на осаде 10 тока вот чтобы сделать ефект in memories раскадровка сделана каждый 3й кадр выкидуетса типа old film п.с. это не пвп мув еще раз говорю, закос под небольшой сюжет. тоесть это начала будет и продолжение, только врядли вам будет интересно, аудитория уже есть они и будут смотреть мульт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 говно!вынос мозгов.я хз как такое можна досмотреть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если мне тоже не понравилось, я стал школьником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрел ~2 минуты, потом блеванул на клаву, теперь новую надо покупать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрел ~2 минуты, потом блеванул на клаву, теперь новую надо покупать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 За дерзания 5, за результат 2 Не умеешь- не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Промотал... На осадах ещё какой то экшн, а так очень нудно. Яхз какой смысл пытался донести автор, но видно очень старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так вот чем занималась катана на осадах. записывала ролики ну чо гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так вот чем занималась катана на осадах. записывала ролики ну чо гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 суть мува - какой-то бомж из катаны рассказывает аминке как КР раскатали на Гиране ХС 69 Лига 69 Катана (кстати о них забыл как-то когда прикидывал, сколько народу мы там перебили)? сурово. а так то полное гавно, хотя задумка была хорошая, автор оказался раком по части реализации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мув не понравился...я школота =( скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "12:38" ну просто обязательный жест при общении с "хрупкой душой героя" Цельного сюжета увы не увидела, для меня как будто 3 сюжета не связанных между собой, можно сократить раза в 2 по времени ничего не потеряв (напряжно досмотреть до конца), а в целом приятно посмотреть что нить кроме "вечно однотипных" ПиВиПе. Автору спасибо) думаю в сл раз будет лучше P.S. А музычка мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вы бы еще полнометражку сюда запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 начало непонравилось,мотнул чуть дальше,так глаза чуть "неполомал" об это мерцание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "12:38" ну просто обязательный жест при общении с "хрупкой душой героя" Цельного сюжета увы не увидела, для меня как будто 3 сюжета не связанных между собой, можно сократить раза в 2 по времени ничего не потеряв (напряжно досмотреть до конца), а в целом приятно посмотреть что нить кроме "вечно однотипных" ПиВиПе. Автору спасибо) думаю в сл раз будет лучше P.S. А музычка мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чип спс за осаду без нее кино бы не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 какбе фпс на осаде 10 тока вот чтобы сделать ефект in memories раскадровка сделана каждый 3й кадр выкидуетса типа old film п.с. это не пвп мув еще раз говорю, закос под небольшой сюжет. тоесть это начала будет и продолжение, только врядли вам будет интересно, аудитория уже есть они и будут смотреть мульт =) Даже если так. Но просто смотреть лагающие видео не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Даже если так. Но просто смотреть лагающие видео не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мув так себе музака гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2kiss Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 однотипные пивипи динамичные и интересные а тут все медленно и хочется спать P.S. А музычка полнейшее говно :< Сколько людей- столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мув так себе музака гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Там Апокалиптика есть, ребята норм пилят на своих виолончелях. Хотя вместо Struggle лучше бы выбрал Path где еще девушка из Guano Apes поет (sandra как-там-ее) ну или Life Burns то есть вот это http://youtu.be/IClGbW4Nj2g или вот это Хоть немного жизни добавило бы в этот скучный набор картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бред полный музыка ниочем,мув ниочем. фрапсы аминки против гнома,гномаааа!!111 1\5 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть инфа что кр нетащят) а на гиране им просто повезло по тому что бп ракал и и пыталься выбрать норм ракурс вместо хило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Очернить Ванессу сим творением - осуждаю. Вторая часть - отсутствует сочетание между мелодией и действием на экране. Третья - перебрал с эффектом. Всё в совокупности, без ускорения, смотреть довльно таки нудно. Причины могут быть всего две - отсутствие вкуса и фантазии у автора или отсутстиве вкуса у меня. В данной ситуации больше склоняюсь к первой. Следует уяснить, что нравы масс, на сегодняшний день, обязывают к тому чтобы был экшн, каждую секунду. За смелость и идею плюсую - уже сама идея собрать сюжет дорогого стоит,но сделано отвратно. Правильно тебе сказали: Не умеешь - не берись Можно конечно быть более снисходительным и написать что для первого раза неплохо, и всё впереди, но не выходит =) Либо пересмотри свои взгляды, либо забей - не твоё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DArkHerald Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Этот мувик такого же типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я на середине мувика блеванул , этого добивался режисер? скатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.