WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 проблема сама состоит в том, как убрать с ктрл+к радио и переключить на другие клавиши, так как у меня панель настроена на клавиатуру и очень не удобно когда в пвп через ктрл включается радио. кто знает лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 переставить скиллы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 проблема сама состоит в том, как убрать с ктрл+к радио и переключить на другие клавиши, так как у меня панель настроена на клавиатуру и очень не удобно когда в пвп через ктрл включается радио. кто знает лекарство? прописать все атаки через force и забыть про ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прописать все атаки через force и забыть про ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 проблема сама состоит в том, как убрать с ктрл+к радио и переключить на другие клавиши, так как у меня панель настроена на клавиатуру и очень не удобно когда в пвп через ктрл включается радио. кто знает лекарство? Тоже пользую буквы. Тоже не устраивало когда запилили радио. Решил проблему поставив на эту кнопку триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Слушай через плеер. Удобнее в 100500раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты нуб чтоли? причем тут ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛУШАТЬ? Он может нихера не хочет, просто комбинашка клав выскакивает и оно включается. блин. помогите пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.