corn Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 всем привет !!! это corn ... не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!! это не только тупой пиар!!! кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок? кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 всем привет !!! это corn ... не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!! это не только тупой пиар!!! кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок? кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 плагиат на Кояпа- очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это не только тупой пиар!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты что обкурился не качественной травы? курю редко траву если курю то только очень качественную и через штакет водяные и тд не приветствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 димаа пкашить начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты кто такой?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты кто такой?Оо запомни СORN во фри чате можешь просто попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет !!! это corn ... не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!! это не только тупой пиар!!! кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок? кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно) Катись отсед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это тот парень с красным ником падающий с одной подачи??? Решил попиариться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Это тот парень с красным ником падающий с одной подачи??? Решил попиариться? да это я а вас как ник в игре уважаемый пи$ькомер а то мне аж как то не удобно с кем имею честь говорить Изменено 13 февраля, 2012 пользователем corn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Corn, может не знаешь, но GeneratorZla и RedArmy раньше состояли в альянсе Enemy, но потом они вышли из за разногласий касающихся расширения альянса, интернет раскрутки и пиара, поскольку посчитали что это им не нужно Изменено 13 февраля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Corn, может не знаешь, но GeneratorZla и RedArmy раньше состояли в альянсе Enemy, но потом они вышли из за разногласий касающихся расширения альянса, интернет раскрутки и пиара, поскольку посчитали что это им не нужно, и в чем то это было верным решением я не был в енеми и то что знаю я не хочу говорить , то что это будет неправильно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 можете за меня порадоваться мне зак упал на вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да это я а вас как ник в игре уважаемый пи$ькомер а то мне аж как то не удобно с кем имею честь говорить Это ты больше тянешь пи$ькомера создавая подобные темы для повышения ЧСВ. Я понимаю Enemy и их темы на форуме. Прекрасные мувики. Причём с сюжетом, а чего добился ты? Нубо тема и ПК каунт 2+ нубов? Ещё вовсе не факт, что набивал не на твинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто этот нонейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не знаешь кто такой №;%;?:% я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!! а с чего ты взял, что кто то будет с тобой знакомиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а с чего ты взял, что кто то будет с тобой знакомиться? не переживай я с тобой познакомлюсь тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кран и дно и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кояп не одобряет этот плагиат, ты будешь найден и наказан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кран и дно и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не переживай я с тобой познакомлюсь тогда ) а с чего ты взял, что я хочу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а с чего ты взял, что я хочу? САЙМОН хочет значит надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет !!! это corn ... не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!! это не только тупой пиар!!! кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок? кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 crorn? красаучег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 crorn? красаучег) мама так сказала?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.