Перейти к содержанию
Asterios

всем доброй позитивной игры привет от corn ;)

corn

Рекомендуемые сообщения

всем привет !!! это corn ...

не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!!

это не только тупой пиар!!!

кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок?

кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно)

не знаешь кто такой corn я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!!

кто уже видел новый стиль игры моей и заценил его , и видел недочёты я б их очень хотел услышать только плиз не говорите что я не выпускаю свиток б сое из своих рук ок?

кто хочет облить меня помоями и у вас повыситься настроение блин да обливайте я ж знаю, что для вас будет весело и прикольно)

ты что обкурился не качественной травы?

курю редко траву если курю то только очень качественную и через штакет водяные и тд не приветствую

ты кто такой?Оо

запомни СORN во фри чате можешь просто попкорн

Катись отсед.

Это тот парень с красным ником падающий с одной подачи??? :blink: Решил попиариться? :lol:

Это тот парень с красным ником падающий с одной подачи??? :blink: Решил попиариться? :lol:

:lol: да это я

а вас как ник в игре уважаемый пи$ькомер :blush: а то мне аж как то не удобно с кем имею честь говорить :rolleyes:

Изменено пользователем corn

Corn, может не знаешь, но GeneratorZla и RedArmy раньше состояли в альянсе Enemy,

но потом они вышли из за разногласий касающихся расширения альянса, интернет раскрутки и пиара, поскольку посчитали что это им не нужно

Изменено пользователем TpoJlb

Corn, может не знаешь, но GeneratorZla и RedArmy раньше состояли в альянсе Enemy,

но потом они вышли из за разногласий касающихся расширения альянса, интернет раскрутки и пиара, поскольку посчитали что это им не нужно, и в чем то это было верным решением

я не был в енеми и то что знаю я не хочу говорить , то что это будет неправильно .

можете за меня порадоваться мне зак упал на вк :blush:

:lol: да это я

а вас как ник в игре уважаемый пи$ькомер :blush: а то мне аж как то не удобно с кем имею честь говорить :rolleyes:

Это ты больше тянешь пи$ькомера создавая подобные темы для повышения ЧСВ. Я понимаю Enemy и их темы на форуме. Прекрасные мувики. Причём с сюжетом, а чего добился ты? Нубо тема и ПК каунт 2+ нубов? Ещё вовсе не факт, что набивал не на твинах. :lol:

не знаешь кто такой №;%;?:% я с тобой лично познакомлюсь но при каких обстоятельствах не скажу сам не знаю!!!

а с чего ты взял, что кто то будет с тобой знакомиться? :dash:

а с чего ты взял, что кто то будет с тобой знакомиться? :dash:

не переживай я с тобой познакомлюсь тогда )

кояп не одобряет этот плагиат, ты будешь найден и наказан

не переживай я с тобой познакомлюсь тогда )

а с чего ты взял, что я хочу?

а с чего ты взял, что я хочу?

САЙМОН хочет значит надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...