Перейти к содержанию
Asterios

Был бы признателен за помощь видео и фотоматериалами

llllFALLENllll

Рекомендуемые сообщения

Ув.Форумчане , появилась у меня идея и вдохновения на создание видео про хантер :) Есть 1 проблемка -не хватает материалов, так что буду признателен если вы скинете красочные видео ну или фото с вашими персами . Прошу не тролить :D Мое мыло : avesatanos@bk.ru

Я не про видеоконкурс - насколько я помню он вообще летом был , просто так , ради интереса - выложу на форум сразу когда сделаю ...

сьёмки меня стоят дорого.

Я не про видеоконкурс - насколько я помню он вообще летом был , просто так , ради интереса - выложу на форум сразу когда сделаю ...

Мне твоя эротическая сьемка никчему :D

автор, если этот значимый момент жизни сервера не попадет в мув, то ты скорее всего забеременеешь от меня

9202c41c62e2.jpg

автор, если этот значимый момент жизни сервера не попадет в мув, то ты скорее всего забеременеешь от меня

9202c41c62e2.jpg

нет. только указал на то, что юмор соответствует возрасту.

ах да "не зачет" пишется слитно :( стыдно в 8 то классе не знать

где то уже читал подобное, повторяетесь батенька, фантазия исчерпана?или кроме восьмого класса ты больше ни чего не знаешь? т.к. сам там учишься?

Спасибо,очередная темка с очень питерскими школолоразборками

9202c41c62e2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...