Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 118 человек инфицировано прикольно вышло!) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 почему именно 118?) нас в кк на осаде было 118) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :rofl: :rofl: михан где мои обьявки бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у него бч беспалтный был 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у него бч беспалтный был 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1-ну б тему создал, я б те там всё расписал))) а атк, ну молодцы, в 3 пака смогли положить 1 пак витчерсов))) когда в ХСе 2 раза падали мув не выкладываете, да? (((( бедапечаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1-ну б тему создал, я б те там всё расписал))) а атк, ну молодцы, в 3 пака смогли положить 1 пак витчерсов))) когда в ХСе 2 раза падали мув не выкладываете, да? (((( бедапечаль )) и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1-ну б тему создал, я б те там всё расписал))) а атк, ну молодцы, в 3 пака смогли положить 1 пак витчерсов))) когда в ХСе 2 раза падали мув не выкладываете, да? (((( бедапечаль )) а ты бы выложил фрапс как сам падаеш? в ХСе , 2 раза(ну....как ты написал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 понравилось, не понравился только момент где экран сильно шатает, а так норм, + Там шаталки на 30 сек)) ну ты писец, вас 6-8, нас 4 чела на альтб и ты умудрился двоим фир выписать, не стыдно? Нет не стыдно, кинул что-бы бсое не нажала) Нет, если жахнуть парня в жопу, актив не будет голубым, а вот над пассивом можно подумать, про рот тоже самое Его можно использовать как унижение, все зависит от соглашение сторон. Если оба согласны, то может ты и права. Фу марти почему именно 118?) нас в кк на осаде было 118) Витчей на момент монтирование было 118 михан где мои обьявки бесплатные? 300 минут бч еще 1-ну б тему создал, я б те там всё расписал))) а атк, ну молодцы, в 3 пака смогли положить 1 пак витчерсов))) когда в ХСе 2 раза падали мув не выкладываете, да? (((( бедапечаль )) 1 фулка? Если я скину скрин где вас больше фулки, ты даш 100 голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет не стыдно, кинул что-бы бсое не нажала) ну ты знаешь, да?фирбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ай михася, ну чо вот щас с тобой спорить :lol: ты ж не выложишь видео, где алерты падают, прально? правильно признать то что вы падаете видать тоже не позволяет хз что, так что в итоге ты будешь орать го клан на клан (как тогда серафимус и 2 раза упали в ХСе вы) ит.д. и т.д., очередной бред..... ПыСЫ: все кланы состоят из людей, у которых есть персоонажи, которые падают!!! падают абсолютно все, это по секрету, и когда ты начнёшь здраво смотреть на вещи тебе станет проще жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ай михася, ну чо вот щас с тобой спорить :lol: ты ж не выложишь видео, где алерты падают, прально? правильно признать то что вы падаете видать тоже не позволяет хз что, так что в итоге ты будешь орать го клан на клан (как тогда серафимус и 2 раза упали в ХСе вы) ит.д. и т.д., очередной бред..... ПыСЫ: все кланы состоят из людей, у которых есть персоонажи, которые падают!!! падают абсолютно все, это по секрету, и когда ты начнёшь здраво смотреть на вещи тебе станет проще жить У меня есть инфа что вы 2-й день подряд падаете с фул нашим хр Альоша только может критиковать того, кто снял овнед хзотя бы одного витчерса Сними же овнед наш, покажи нам слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня есть инфа что вы 2-й день подряд падаете с фул нашим хр Альоша только может критиковать того, кто снял овнед хзотя бы одного витчерса Сними же овнед наш, покажи нам слайд шоу фейспальм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня есть инфа что вы 2-й день подряд падаете с фул нашим хр Альоша только может критиковать того, кто снял овнед хзотя бы одного витчерса Сними же овнед наш, покажи нам слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вроде норм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У автора Авто СР стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У автора Авто СР стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опять ни одного ответа на мой вопрос, одни отмазы..... предсказуем ты стал Какой вопрос был? вроде норм + Да ладно, хавку понравилось? Значит не зря старался У автора Авто СР стоит? Нет да, и не только ср - многие скилы "безрукие". Руки автора, видимо, заняты чем-то более важным Все забинденно на клавиши, я как осьминог по всей клаве летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все забинденно на клавиши, я как осьминог по всей клаве летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Клава довольна осьминогом? Говорят, они холодные и склизкие, да еще и присасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как скажиш, багоюзер из спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лаффки рачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хольм, ты теперь кем играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хольм, ты теперь кем играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ник биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ник биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ник биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хольм скажи ник каким играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять хс, опять на фортах под ресом, опять полная Х... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.