Janae Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Одета так себе (дино, мр, икары, точены по минимуму). Играть могу в любое время с 04 по 23 мск. Выбранного перса могу одеть и поточить скилы. Нупка, в кп опыта нет, руки затачиваемые. Саб качаю 40-75 за день, просто лень делать квест без надобности. А на тв пока не хожу. Задрот, но дел и без кп много. То есть могу с кп, а могу и сама развлекацца, самостоятельная... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Janaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет. нам в кп нужен кансел маг. (сорк например). прайм с 9 -24. кх штудгарт. варов нет. Лаба, Зак, Тиат. Общение в RaidCall. Если не принципиально тебе кем гамать, то найдем применение рукам. в пм Golota, Vlasta, Battlestar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janae Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Привет. нам в кп нужен кансел маг. (сорк например). прайм с 9 -24. кх штудгарт. варов нет. Лаба, Зак, Тиат. Общение в RaidCall. Если не принципиально тебе кем гамать, то найдем применение рукам. в пм Golota, Vlasta, Battlestar Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Janae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.