Перейти к содержанию
Asterios

Моя -->первая<-- работа с Sony Vegas

Retendre

Как вам мой первый мувик??????  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

) ОЙ бля да ладно половина нубов тут понаписало а вам то слабо сделать? а тут поц хоть посторался,, для 1 раза сойдет, и не слушай этих нубов!!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Сб красавчик!!!! Не обращай внимания на тупых тролей, они просто не понимают что такое сделать мувик в сони вегас, это сложнее чем кажется понравился эффекты с влом когда экран трясется, понимаю сб, это не так легко делать! Троли пошли в попу сб молодец)))))))))

Сб красавчик!!!! Не обращай внимания на тупых тролей, они просто не понимают что такое сделать мувик в сони вегас, это сложнее чем кажется понравился эффекты с влом когда экран трясется, понимаю сб, это не так легко делать! Троли пошли в попу сб молодец)))))))))

/index.php?showuser=130792">xKAPUTx поню как ты от этого сб падал!!! Клянусь моей мамбой +16 он падал от него и поставил в опросе "херня мувик....!

Музон конечно атас... На похоронах веселее включают :lol:

Ну в плане качества норм мув. Вполне смотрибельно.

В плане скилла за сб 6 из 10ти (средненько), но если первый раз на чаре то тоже терпимо.

Единственное что убило это когда ты за сорком бегал и рут нонстоп жал :unsure: Если бы зажал тупо нюк то и то быстрее бы заковырял :unsure: Ну или хотя бы чередовал бы рут с нюком

Ты лох , чо аватарку поменял , пусть все знают , что ты - 0b153fb7c90585d84a3feb3e31d1a979.jpg

не ок! имхо

бегать за сорком и кидать рут, не думая о том что есть талики против сала, хай скил)

Фу, инвалид! :dash:

Голос за "Херня мувик! И херня автор" :lol: :lol: :lol:

Отстой... Звуковое оформление-это просто атас. Дапстеп сам по себе отстой, а тут еще и...ах. И на сколько я понял, вся тактика сводится к тому, чтобы побегать от врага, отстилить в 0, потом побегать за ним подебафать, а потом убить. Само видио какое то темноватое, а приближения на врагов в таком качестве....ЗАЧЕМ???? Ты думаешь мы на столько слепые, что не заметим фигурку противника твоего?

Обсуждаем тему, не останавливаемся)

не ок! имхо

бегать за сорком и кидать рут, не думая о том что есть талики против сала, хай скил)

Доставляют такие инвалиды как автор :lol:

Херня мувик! И херня автор!!!!!(Для тех кто нашел себя в мувике, или просто троль)

Или просто мувик говнина.

Автор, а ты сравни свое видео с миханхановским/ блюмовским/ даркнес(сосским).

Думаю ты сам нажмешь на "Херня мув/ автор" ;DD

ты кто? :D

народ еслинужны фото етого убогова мне влс етот парень краситься(

Доставляют такие инвалиды как автор :lol:

Херня мувик! И херня автор!!!!!(Для тех кто нашел себя в мувике, или просто троль)

Или просто мувик говнина.

Автор, а ты сравни свое видео с миханхановским/ блюмовским/ даркнес(сосским).

Думаю ты сам нажмешь на "Херня мув/ автор" ;DD

Ганюк не с кем я себя не сравнивал!

Ганюк не с кем я себя не сравнивал!

Там есть не "мувик говнина" а "данный мувик не понравился" одно и тежее

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

/index.php?showuser=130792">xKAPUTx поню как ты от этого сб падал!!! Клянусь моей мамбой +16 он падал от него и поставил в опросе "херня мувик....!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...