Перейти к содержанию
Asterios

Моя -->первая<-- работа с Sony Vegas

Retendre

Как вам мой первый мувик??????  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1/Это мой первый мувик, и он гавно!!!!!!!

Спустя 2 года (обновление темы 01.03.2012 - 23.07.2014)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Это начало чуть логает, Та и комп не мощный, когда фрап включаю лаги и приходится на Alt+p играть((((

так то вроде пайдёт но отвратительная игра за сб

XD научи епть! Это те не тупо 4кнопочный перс, думать тоже пиходится, уверенн у тебя бы не вышло)

Видео не для красоты выкладываются,а что б скилловитость показать . Второго пункта я не увидела

Это я еще с +10 холом фрапсил!! Думаю с того времяни я уж научился контролить!)

Выкладывал) Затролили до ужаса... Со злости удалил)

Вы флудите, агритесь, тролите и т.д а я отвлекусь от виртуального мира и пойду пивка выпью)

Это не троллить,не флуд,не агр. Это критика,а критика не всегда положительной бывает

Мне кажется не стоит делать не понятные увеличения на твои очки и на очки соперника, ну а по скилу вроде бы норм как для +10 сб.

Как фрапс норм на 1 раз пойдет, игра - ничего интересного, но для пачана с +10 скилами думаю норм))

Слишком много эффектов, как по мне. Можно было переиграть более интересно. Треклист тоже не особо впечатлил. Для первого раза нормально. Как вариант, можно было сделать хорошее интро, это тоже играет не маловажную роль

)Благодарю за адекватные комментарии!) Приму с сведенью, буду стараться что бы удивить своих зрителей)))))))

Мне кажется не стоит делать не понятные увеличения на твои очки и на очки соперника, ну а по скилу вроде бы норм как для +10 сб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...