Перейти к содержанию
Asterios

Якоря рынка

AwasT

Рекомендуемые сообщения

Последнее время негде пристроить перса на офф торг... Куда не плюнишь сидят торгоши с нерыночными ценами на определенный предмет (некое условие удержания место за своим торгошом) так же и скупщики с непомерно завышеной ценой на скупку... Отсутствие регулировки (мониторинга рынка ) хотябы модераторами, вымораживает... Даже невооруженным взглядом видно сходство персонажей окупировавшие основные места торга (радиос центрального item broker)...Если же затрудняет мониторить рынок, измените систему офторга. 1 сильвер три дня торга.

для некоторых эта игра это кач, ганг, олли, а вот для некоторых смысл игры заключается в рынке, и коронные места для них сродни эпику:)

просто у какого-то бланторучки от этого кровотечение из ануса :rofl:

после утреннего рестарта зайди и норм место будет, так что твоя проблема не глобальна..

без проблем сажаю 5 трейдеров в районе центрального брокера, места завышеными ценами спецально не занимаю.

для некоторых эта игра это кач, ганг, олли, а вот для некоторых смысл игры заключается в рынке, и коронные места для них сродни эпику :)

хз к чему ты это сказал, если я написал то же самое, но не такой "расплывшейся мыслью по древу".

хз к чему ты это сказал, если я написал то же самое, но не такой "расплывшейся мыслью по древу".

Поверь,без рынка игра была бы в разы скучнее.Да,для кого-то смысл одеться сразу в топ и идти НОГЕБАТТ!!!11 но для подобного контингента довольно места на пвп-сервах.На малых рейтах играют те кому интересно развиваться системно и играет роль социальная составляющая тоже.Да,нагнуть 1 пачкой 3 пачки варов круто,зачистить одному локацию тоже,однако не менее доставляют моменты,когда за вечер благодаря случаю,красноречию и ситуации навариваешь адены/шмота в неск раз.В этом тоже есть свой фан.

а если я зашол и через месяц после старта уже вертел гусей в норм эквипе, то как ты это назавеш (думаю если 30% сервера так сделали то это не такая уж и неподьемная задача)?

Чес, ты как всегда суров к парням,..........

пве эт только хард стайл х1 в стиле прайма.. Остальные рейты все пвп и это факт.

какая вообще разница где сидеть,если все покупается через брокера? я иногда вообще ставлю макс ограничение на пц\нпц ,когда в гх тусуюсь

... Отсутствие регулировки (мониторинга рынка )...

а ты знаешь что мониторинг и регулировка рынка - это разные понятия, или ты чисто выпендрицо решил умными вещами?)

а ты знаешь что мониторинг и регулировка рынка - это разные понятия, или ты чисто выпендрицо решил умными вещами?)

а если я зашол и через месяц после старта уже вертел гусей в норм эквипе, то как ты это назавеш (думаю если 30% сервера так сделали то это не такая уж и неподьемная задача)?

Ты не поверишь,у меня было практически также но интерес к крафту и рынку не потерялся тоже.Причем тут задача?Она ведь не в том чтоб скопить определенную оч оч большую сумму а в самом процессе,пойми.

Колумб очень много, да?))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...