AwasT Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Последнее время негде пристроить перса на офф торг... Куда не плюнишь сидят торгоши с нерыночными ценами на определенный предмет (некое условие удержания место за своим торгошом) так же и скупщики с непомерно завышеной ценой на скупку... Отсутствие регулировки (мониторинга рынка ) хотябы модераторами, вымораживает... Даже невооруженным взглядом видно сходство персонажей окупировавшие основные места торга (радиос центрального item broker)...Если же затрудняет мониторить рынок, измените систему офторга. 1 сильвер три дня торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 1 сильвер и так 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 для некоторых эта игра это кач, ганг, олли, а вот для некоторых смысл игры заключается в рынке, и коронные места для них сродни эпику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 просто у какого-то бланторучки от этого кровотечение из ануса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 после утреннего рестарта зайди и норм место будет, так что твоя проблема не глобальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 без проблем сажаю 5 трейдеров в районе центрального брокера, места завышеными ценами спецально не занимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 для некоторых эта игра это кач, ганг, олли, а вот для некоторых смысл игры заключается в рынке, и коронные места для них сродни эпику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хз к чему ты это сказал, если я написал то же самое, но не такой "расплывшейся мыслью по древу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хз к чему ты это сказал, если я написал то же самое, но не такой "расплывшейся мыслью по древу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поверь,без рынка игра была бы в разы скучнее.Да,для кого-то смысл одеться сразу в топ и идти НОГЕБАТТ!!!11 но для подобного контингента довольно места на пвп-сервах.На малых рейтах играют те кому интересно развиваться системно и играет роль социальная составляющая тоже.Да,нагнуть 1 пачкой 3 пачки варов круто,зачистить одному локацию тоже,однако не менее доставляют моменты,когда за вечер благодаря случаю,красноречию и ситуации навариваешь адены/шмота в неск раз.В этом тоже есть свой фан. а если я зашол и через месяц после старта уже вертел гусей в норм эквипе, то как ты это назавеш (думаю если 30% сервера так сделали то это не такая уж и неподьемная задача)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чес, ты как всегда суров к парням,.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чес, ты как всегда суров к парням,.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пве эт только хард стайл х1 в стиле прайма.. Остальные рейты все пвп и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какая вообще разница где сидеть,если все покупается через брокера? я иногда вообще ставлю макс ограничение на пц\нпц ,когда в гх тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ... Отсутствие регулировки (мониторинга рынка )... а ты знаешь что мониторинг и регулировка рынка - это разные понятия, или ты чисто выпендрицо решил умными вещами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты знаешь что мониторинг и регулировка рынка - это разные понятия, или ты чисто выпендрицо решил умными вещами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а если я зашол и через месяц после старта уже вертел гусей в норм эквипе, то как ты это назавеш (думаю если 30% сервера так сделали то это не такая уж и неподьемная задача)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты не поверишь,у меня было практически также но интерес к крафту и рынку не потерялся тоже.Причем тут задача?Она ведь не в том чтоб скопить определенную оч оч большую сумму а в самом процессе,пойми. Колумб очень много, да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.