HypnoToad Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да-да, дети, я понимаю, что ДД-лох, его ЖэЖэ-отстой, но видиву я пропустить не смог http://www.youtube.c...embedded#at=136 Бывшие школяры! Вот теперь то я знаю цену всем вашим хорошим баллам по ЕГЭ Вот ещё в высших учебных заведениях введут такую же унылость и можно будет 24/7 дрючить в линягу не думая о сессии- любую х*йню напиши- получишь зачёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто бы сомневался. Против ЕГЭ выступали многие ректоры крупных ВУЗов, а в некоторых результаты ЕГЭ не принимаются до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наше образование сейчас полное дерьмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не везде. Но процент бестолочей резко повысился, это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Этаж дажэ не тройка, этаж чордпобери ЧЕТЫРЕ!!!11 Кто и как ставил эти баллы?! Ленин раздавал листовки и выходил с пацанами на разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Этаж дажэ не тройка, этаж чордпобери ЧЕТЫРЕ!!!11 это оценка за йумор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 гг Совковское образование было лучшее в мире а теперь с этой американизацией в образовании мы откатимся даже ниже чем страны 3его мира в общем я ф шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я только что до конца досмотрел! На параде Ленин брал ребёнка на руки и шёл с ним!!! Потом на него напали немцы!!! А сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей!!! Ему устроили засаду революционеры!!! А книгу писал молоком!!! А после этого в стране началась перестройка!!! Ленин был друг народа!!! Ленин умер!!! вот где то здесь -лужа кипятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.