dpon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто разберается в обработке видео? Ну самого создание видео из демки КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда ты записываешь демку, то ты прописываешь record и (name-демки тоесть любое придумываешь). Потом когда записал дему прописываешь в консоле stop. Потом воспроизводишь демо прописывая playdemo и name демки тот,который указали в начале. P.s. а если ты хочешь уже демку изменить добавить там музыку и т.д. то надо прога там уже послажнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 записать-смотреть ето я знаю... я нормальное видео хочу сделать, как ты говориш с музыкой и ефектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мм это уже прога нужна,если чесно прога была,но я редактировал другие игры.Кс не пробовал,так что тут не смогу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.