Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан VAMPIRES

Horoshka

Рекомендуемые сообщения

Хоспади,что за 6ала6ольщина,пока ноелани гоняли вичей-вы тупо били в спину,но стоило хоть кому-то ближе подойти,дак сразу дохли.под джудом.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

хыхы пак ноелани +пак вичей +ваша вечно ноющая таня)кул фраги

=)не нойте

Найдешь посты, где она ноет бомже арба дохнущая в бсое? Ты выдаешь желаемое за действительное. С тебя вечно ловишь лулзы. Больше оправданий. Больше. И спрошу еще раз. Убьешь меня 1х1?

Это понимать как съезд?

я не уверена что я убью тебя 1 на 1 смысл устраивать пвп антиклассов?

А если я буду шк или сб стилить не буду? Ты же тру нагибатор, убила биша аж 5 раз.

P.S. Запятые? Не, не слышал.

Ты убила биша и твое чсв выросло до небес? Убьешь меня так же один на один?

жёлтые трусы меня с кем то путают, я в соло бишем не фанюсь, да и самона у меня как то нет)

ребятки, а вы не хотите вернуть клан и уйти в свои блудрозы ? у меня так-то сердце обливается при виде вампиров, прогнувшихся под алертов. пожалейте моё здоровье

жёлтые трусы меня с кем то путают, я в соло бишем не фанюсь, да и самона у меня как то нет)

шалашовке везде ты мерещишься-слишком пылает её жопка с твоих постов

ребятки, а вы не хотите вернуть клан и уйти в свои блудрозы ? у меня так-то сердце обливается при виде вампиров, прогнувшихся под алертов. пожалейте моё здоровье

Дивер вернуть на кого?

Дивер вернуть на кого?

конечно же на моего твинка ))))))))))))))

шалашовке везде ты мерещишься-слишком пылает её жопка с твоих постов

Грызть? Грызете вы, я даже скажу "сосёте",так что плохая идея со съездами и необаснованными высерами с пустого места

Короче я понял про какую они армию трындят походу: Лук же студентота киевская и по возрасту как раз подходит для сборов на военке в универе.

Грызть? Грызете вы, я даже скажу "сосёте",так что плохая идея со съездами и необаснованными высерами с пустого места

Пустого места? Очнись милая ты дрищешь уже=) Какие съезды? Ты о чем?

Пустого места? Очнись милая ты дрищешь уже=) Какие съезды? Ты о чем?

И спрошу еще раз. Убьешь меня 1х1?

=) улыбнул=)

Совсем не съехала?

норм танк, чо ) скайнетовский ведь )

a0fc142410c0.jpg

и еще...были бы Вы, многоуважаемые скайнеты, чуть дальновиднее, возможно, клан бы и на Ислама перекинули. Была, кстати, такая идея-междусобойчик, но как то она из за Ваших агров убилась об стенку, не успев обрасти подробностями.

:facepalm: ЭТО ГЛАД, ИДИОТКА.

P.S. Ты реально настолько недалекая, что думаешь, что клан "Вампиры" нужен Ису? Уверен на 100% что ему будет стремно.

ребятки, а вы не хотите вернуть клан .....?

а кто то просил? кто то говорил о том, что ему клан капец как нужен?

по хорошему-то было бы стереть отовсюду весь агр и вернуться в клан, но нет же..скайнет не обладает даже возможностью мыслить хоть как то логически.... я изначально хотела хоть какой то нейтралитет сохранить - на что получила со всей скайнетовской братии абсолютный высер о том, кто я такая вообще. Ну а теперь я хз, наверное, уже поздно обсуждать какой то нейтралитет и спокойное отношение. Многое было сказано, еще больше сделано, вон Артемчик до сих пор успокоиться не может, хотя пора бы включить хоть какую то извилину и чуть зашевелиться в сторону вампиров, не в плане агра.

:facepalm: ЭТО ГЛАД, ИДИОТКА.

P.S. Ты реально настолько недалекая, что думаешь, что клан "Вампиры" нужен Ису? Уверен на 100% что ему будет стремно.

ну значит глад-идиот ))))))

а чтож ты с нами такими недалекими тут общаешься то? ) сидишь и ждешь каждого поста!

а если Исламу не нужен клан, тогда нечего тут вообще бред разводить о том "а были времена...а было тааак...а могли тааак!!" и "не хотите ли вернуть клан..?"

спасибо, что ответил Диверсанту на вопрос. Предполагаю, этого будет достаточно.

всем спокойной, завтра дочитаю то, что тут еще понаписали

по хорошему-то было бы стереть отовсюду весь агр и вернуться в клан, но нет же..скайнет не обладает даже возможностью мыслить хоть как то логически.... я изначально хотела хоть какой то нейтралитет сохранить - на что получила со всей скайнетовской братии абсолютный высер о том, кто я такая вообще. Ну а теперь я хз, наверное, уже поздно обсуждать какой то нейтралитет и спокойное отношение. Многое было сказано, еще больше сделано, вон Артемчик до сих пор успокоиться не может, хотя пора бы включить хоть какую то извилину и чуть зашевелиться в сторону вампиров, не в плане агра.

Я вот всё понять не могу, а кто и что там думает ? КТО ?? какие люди ?? Вам подарили клан с такой историей и боевым прошлым, и что осталось от всего ? Мне в пм пишут и стебутся, что Вампиры легли под алертов за ГДД, а какие вампиры легли-то ? Да там блудрозы да отиумы одни. у Ваших девушек же есть клан блудрозы, ну так и ложитесь им под алертов. Что вы мораете клан, который шатал всех и вся. Мне смешно видеть, как какой-то Молдаванин создаёт топик, выкладывая скрины, где он на фуле даёт арбе 2 крита по 6к и создаёт об этом тему. Я факаю от этого. Отдайте клан Ису, его твинку, пусть там останется 1 человек, пусть клан с гордой историей моего времени уйдёт в прошлое непобедимым, нежели ваше поколение, над которым смеются. Вам нужен уровень ? скилы ? делайте своё. А у меня душа болит за то, что вы делаете с тем, за что я год выкладывался по полной.

З.Ы. ап союзу алертов.

ну значит глад-идиот ))))))

а чтож ты с нами такими недалекими тут общаешься то? ) сидишь и ждешь каждого поста!

а если Исламу не нужен клан, тогда нечего тут вообще бред разводить о том "а были времена...а было тааак...а могли тааак!!" и "не хотите ли вернуть клан..?"

спасибо, что ответил Диверсанту на вопрос. Предполагаю, этого будет достаточно.

всем спокойной, завтра дочитаю то, что тут еще понаписали

:facepalm: Ты читай посты внимательнее. Кто виноват, что ты долбишься в шары и не можешь понять смысл 2 строк. Я в этой теме ловлю лулзы, а не общаюсь.С тебя уже словил предостаточно. А хотя не, как ты там писала? Сублимирую свою сексуальную неудовлетворенность :rofl: Чем больше ты пишешь, тем меньше смысла в твоих постах. Предлагаю писать тебе так же односложно как и свит соул : "АП". Так не будет видно насколько ты тупая. :lol:

Я вот всё понять не могу, а кто и что там думает ? КТО ?? какие люди ?? Вам подарили клан с такой историей и боевым прошлым, и что осталось от всего ? Мне в пм пишут и стебутся, что Вампиры легли под алертов за ГДД, а какие вампиры легли-то ? Да там блудрозы да отиумы одни. у Ваших девушек же есть клан блудрозы, ну так и ложитесь им под алертов. Что вы мораете клан, который шатал всех и вся. Мне смешно видеть, как какой-то Молдаванин создаёт топик, выкладывая скрины, где он на фуле даёт арбе 2 крита по 6к и создаёт об этом тему. Я факаю от этого. Отдайте клан Ису, его твинку, пусть там останется 1 человек, пусть клан с гордой историей моего времени уйдёт в прошлое непобедимым, нежели ваше поколение, над которым смеются. Вам нужен уровень ? скилы ? делайте своё. А у меня душа болит за то, что вы делаете с тем, за что я год выкладывался по полной.

З.Ы. ап союзу алертов.

Дивер, зачем катать столько текста? Она не осилит и половины. (:

Дивер, зачем катать столько текста? Она не осилит и половины. (:

я на форте стою ))) скучнооооо )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...